홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
감귤맛사탕 02.26 09:41  
저도 좀

럭키포인트 10,029 개이득

카트라이더 02.26 09:44  
난 저정도로 까지면 부분 가발 써야지..ㅠㅠ

럭키포인트 4,017 개이득

둔탱 02.26 09:46  
와 쩌네

럭키포인트 29,545 개이득

mamba 02.26 10:09  
금손이네

럭키포인트 5,336 개이득

아무말대잔치 02.26 10:11  
와 저게 말이 되나 ㄷㄷ
ㅈㄴ신기하네;;

럭키포인트 686 개이득

장구사마 02.26 10:31  
저 머리 깎아 주는 아저씨도 대머리임
모발이식했음

럭키포인트 16,169 개이득

리턴 02.26 11:52  
저정도면 가발써야지

럭키포인트 13,549 개이득

갓정연 02.26 15:39  
개집에도 머머리형님들 많을텐데 꼭 저기가 아니어도 미용실 가서 m자 탈모, 정수리탈모 등등 각자의 이유로 파마 하러 왔다고 말하고
스핀 스왈로 펌으로 부탁 한다고 하면 손질 많이 안해도 빈곳 가려줄겁니다
힘내세요 문어 형님들

럭키포인트 16,102 개이득

탱크맨 02.26 18:39  
[@갓정연] 나 그거 했다가 머리털이 빗자루처럼 되서
거지처럼 하고 다녔는데 ㅠ

럭키포인트 9,085 개이득

갓정연 02.26 20:37  
[@탱크맨] ㅋㅋㅋㅋ일반적으로 롯드에 마는게 아니라 꼬아서 하는펌이라 관리 못하면 ㄹㅇ 빗자루 되긴함
나도 예전에 펌하고 애쉬컬러로 탈색까지 조졌다가 머리털 ㄹㅇ 조졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤태진갓 02.26 16:01  
고속도로 시원하게 났는데 저건 가발 필수같은데..

럭키포인트 20,174 개이득

단비누나 02.26 16:13  
헤어나올 수 없는 영상 이네요

럭키포인트 14,758 개이득

NationalTaxServ… 02.26 16:31  
이런게 세계평화에 이바지 하는것이고
노벨평화상은 탈모를 굴복시킨 사람에게 수여되어야 한다.

럭키포인트 19,387 개이득

리버풀 02.26 17:03  
와 마술인가

럭키포인트 22,046 개이득

띵디디딩띵딩딩 02.26 17:04  
와 시발 저게 되냐

럭키포인트 29,333 개이득

이루다 02.26 19:13  
유튜브 보면 탈모 아니더라도 머리 스타일 기깔나게 잡아주시길래
저 썜 한테 한 번 받아보고 싶었는데 너무 비싸더라 ㅋㅋㅋ 그래도 여유되면 꼭 한 번 가보고 싶긴함..

럭키포인트 14,571 개이득

다리사이그곳에 02.26 21:05  
아놔 달걀귀신인줄

럭키포인트 10,996 개이득

00314 02.26 23:22  
머리가 어디서 생겼누??

럭키포인트 178 개이득

네온 02.27 13:46  
와 저거 어디서 가져옴??

럭키포인트 27,214 개이득

제목