홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 영기타  
막짤에서 눈물흘리는 개집인들...
17 Comments
한치두치세치네치 2019.05.06 11:39  
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 789 개이득

영기타 2019.05.06 11:43  
막짤에서 눈물흘리는 개집인들...

럭키포인트 1,380 개이득

세면바리 2019.05.06 11:43  
저때 이후로 아이돌도 연애할수 있구나라고 사람들이 인식하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,858 개이득

올레 2019.05.06 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,186 개이득

무섭다 2019.05.06 11:49  
쭌형은 지금도그렇고 소신있게 말 잘하는듯

럭키포인트 8,034 개이득

강백호 2019.05.06 12:11  
퇴출 ㅇㅈ

럭키포인트 4,949 개이득

끄덕끄덕 2019.05.06 12:21  
난 아직 서른이니까 괜찮아...

럭키포인트 7,931 개이득

레알꼰대 2019.05.08 12:10  
[@끄덕끄덕] .

럭키포인트 19,495 개이득

자카르타김 2019.05.06 12:34  
저때 28인가 방송나이로 활동하다 기자회견하면서 제 나이 깟던거 같앗는데

럭키포인트 12,938 개이득

맛사냥꾼 2019.05.06 12:44  
수긍맨

럭키포인트 4,813 개이득

오수형 2019.05.06 13:59  
다 다른방송 자료화면이네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,847 개이득

계란프라이머리 2019.05.08 10:36  
뭐야 서른두살이면 여친 있어야 되는거였어?

럭키포인트 1,482 개이득

겜창인생공시생 2019.05.08 10:42  
이해한다 지금 아이린이 남친생기면 난 배신감에 퇴출시위할꺼임. 내 예비신부후보중 하나였는데 기분나쁨

럭키포인트 11,471 개이득

네이스트 2019.05.08 11:05  
ㅠ_ㅠ

럭키포인트 1,310 개이득

Taeo 2019.05.08 11:28  
그래도 나름 아이돌이었는데

럭키포인트 5,293 개이득

호나우도 2019.05.08 11:53  
여친이 한고은

럭키포인트 3,344 개이득

내마음을훔초가스 2019.05.08 12:11  
32살 아이돌ㅋㅋㅋ