홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

손흥민을 저평가하는 축구 종주국

지수 10 5382 10 1

dff.jpg 손흥민을 저평가하는 축구 종주국

내일 올해의 선수상 수여 예정

ca545f75-0734-4c10-b702-c06d1342441f.jpg 손흥민을 저평가하는 축구 종주국

팀은 챔스 결승 올라감

99A851365CD4B8BF29.jpeg.jpg 손흥민을 저평가하는 축구 종주국

런던의 BIG 5 유럽 결승 점령

993BD6365C787DBF29.jpeg.jpg 손흥민을 저평가하는 축구 종주국

런던 올해의 선수상 수여

fiho2fuf4ta9o7uf6ue1.jpg 손흥민을 저평가하는 축구 종주국

곧 맞붙게 될 클롭과 손흥민

이런 손흥민이 고평가 되었다고 생각하는

33a21dac08a4538ccd9caf04eaa10784.png 손흥민을 저평가하는 축구 종주국

5677e5d304c0efbbc3dd67d4aacc339e.jpg 손흥민을 저평가하는 축구 종주국

Another Old Trafford 보유국

244aeb658027854e844aaf629e76054f.jpg 손흥민을 저평가하는 축구 종주국100591_37456_587.jpg 손흥민을 저평가하는 축구 종주국

맨한민국

Best Comment

BEST 1 Ronaldinho  
어나더 올드트래포드는 정말 걸출하다
BEST 2 제리배  
[@apply] 야레야레 개집쿤들은 이런 하급 어그로에 끌리지 않는다구,,
10 Comments
뚜비 2019.05.12 01:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ qt 개웃기네

럭키포인트 16,885 개이득

맹구 2019.05.12 01:17  
[@뚜비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,618 개이득

개붕 2019.05.12 01:06  
최유정 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,455 개이득

LACOSTE 2019.05.12 01:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,385 개이득

apply 2019.05.12 02:46  
리그 우승도 없는데 카가와가 조금 더 위지

럭키포인트 15,336 개이득

제리배 2019.05.12 10:01  
[@apply] 야레야레 개집쿤들은 이런 하급 어그로에 끌리지 않는다구,,

럭키포인트 17,081 개이득

YNWA 2019.05.12 04:51  
제발 한국인이면..!

럭키포인트 3,939 개이득

Ronaldinho 2019.05.12 07:41  
어나더 올드트래포드는 정말 걸출하다

럭키포인트 13,426 개이득

유정연 2019.05.12 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,029 개이득

핑핑핑 2019.05.12 20:42  
저평가하지 않지. 다만 토트넘팬인척 손흥민 치켜세우기 및 실드를 위해 다른 팀동료를 까내리고 욕하는게 문제. 뭐든지 과하면 안된다

럭키포인트 856 개이득

제목