홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
크리스마스 2019.05.12 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,414 개이득

부산 2019.05.12 15:39  
ㄹㅇ? 이게뭐여 ㅋㅋ

럭키포인트 16,934 개이득

와꾸대장봉준 2019.05.12 15:40  
뭐야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

다나까 2019.05.12 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자다잉

럭키포인트 92 개이득

한대칠거다 2019.05.12 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청국장 좋아할만한 말투넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,895 개이득

펩시콜라 2019.05.12 15:52  
자유한국당 공천 받겠는데?

럭키포인트 6,730 개이득

소갈비살 2019.05.12 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,486 개이득

문재앙 2019.05.12 15:57  
궁금해서 그러는데 재앙이 우연히 만났을때 직언하면 어찌됨? 자살로 처리됨?

럭키포인트 10,131 개이득

부천금도끼 2019.05.12 16:05  
[@문재앙] 허허 재미있는 질문이네요 하고 넘어감

럭키포인트 3,974 개이득

문재앙 2019.05.12 16:14  
[@부천금도끼] 그거 말고 이후로 비서나 경호쪽에서 보복안하나 궁금해서
stork 2019.05.12 16:38  
[@문재앙] 더이상 세상에 존재하지 않을수도 있는거 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,938 개이득

이정수 2019.05.12 16:57  
[@문재앙] 비서나 경호는 가만히 있는데 지지자들이 너 산채로 갈가리 찢어죽이려고 발광하고
직장 집 마누라 자식들한테 협박전화 존나 갈듯

럭키포인트 2,676 개이득

쿡돌이 2019.05.12 16:37  
[@문재앙] 갑자기 트위터에 집주소 올라오고 문지지자들이 알아서 테러할거임
청와대는 모르는 척할거고

럭키포인트 7,321 개이득

미국 2019.05.12 18:47  
[@문재앙] 기관총맞음

럭키포인트 2,635 개이득

수달이 2019.05.12 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네

럭키포인트 10,675 개이득

우씌 2019.05.12 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,762 개이득

맹구 2019.05.12 15:59