홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

「 얼굴천재 」차은우에게도 없는 것

광명사람 28 5268 44 0

모든 걸 다 가졌지만 유머가 없다는 차은우

정말 그에게 유머가 없을까?

28 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.03.10 10:44  
이게 나라냐!

럭키포인트 1,413 개이득

딱좋아 2019.03.10 10:45  
죽창...

럭키포인트 672 개이득

아니요 2019.03.10 10:47  
웬디 와우하는거 레알 진심이다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,570 개이득

김영하 2019.03.10 10:48  
차은우는 거울만봐도 존나 웃기겠다  행복해서...

럭키포인트 2,615 개이득

이지은 2019.03.10 10:52  
솔직히 앵간한 여돌보다 차은우가 더 이쁨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,647 개이득

MARVEL 2019.03.10 10:56  
한 1년정도 계속 붙어있다가 겨우 찾아낸 단점일듯...
유머 없어도 얼굴로 웃기는 냥반인데

럭키포인트 212 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.10 10:56  
평생 입을 안털어봤겠지 웃어주기만 해도 빵빵 터질텐데
이 시발 이게

럭키포인트 2,441 개이득

다드다리오 2019.03.10 11:04  
디아로 치면 가시데미지 너무 높아서 알아서 데미지 들어가니 따로 공격스킬을 할 필요가 없는거네 성전사새끼...

럭키포인트 522 개이득

장동민 2019.03.10 11:05  
하루만 살아보고싶다

럭키포인트 1,039 개이득

센세에 2019.03.10 11:09  
늘새로워 늘짜릿해

럭키포인트 1,711 개이득

깐깐징어 2019.03.10 11:21  
차은우를 웃겨야지 차은우가 누구 웃겨야 되겠어?

럭키포인트 2,690 개이득

노지선 2019.03.10 11:28  
개그맨이네 개그맨..

럭키포인트 2,987 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.10 11:38  
오늘 거울 보.지 말아야지

럭키포인트 2,712 개이득

꽐라센도 2019.03.10 14:00  
[@꼬북꼬부기] 거울 : ㅋㅋ

럭키포인트 2,617 개이득

나영 2019.03.10 11:59  
으허허허허헣

럭키포인트 2,105 개이득

개집아저씨 2019.03.10 12:36  
버릇이 잘못들었네..... 
개그할 필요를 못느꼈으니...

럭키포인트 2,346 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.10 12:41  
시발!!!!

럭키포인트 671 개이득

번저강 2019.03.10 12:47  
시이팔... 누군 말 한마디 할 때도 고심해야되는데...

럭키포인트 632 개이득

오른장인 2019.03.10 13:04  
그냥 지금 대한민국에서 잘생긴 사람을 대표하는 얼굴인듯

럭키포인트 2,985 개이득

세면바리 2019.03.10 13:14  
원래 동성끼리는 노잼친구는 버림.
와꾸는 이성한테나 통하는 거지

친구끼리는 얼굴 빻아도 재밌는 친구가 조아

럭키포인트 27 개이득

유정연 2019.03.10 13:42  
[@세면바리] 당신은 정말 훌륭한 친구입니다.
아센시오 2019.03.10 13:38  
와 쯔위가 ㅋㅋ 눈을 못쳐다보네

럭키포인트 1,656 개이득

가나다fkfkfk 2019.03.10 17:29  
[@아센시오] 나도 이 생각했는데

럭키포인트 1,847 개이득

유정연 2019.03.10 13:42  
쯔이야 안대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씻발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 473 개이득

요정나코 2019.03.10 13:57  
유머가 있어야 하는 사람은 살면서 유머를 터득하는거지....

럭키포인트 1,168 개이득

친일파 2019.03.10 17:51  
차은우가 없는거 동정 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 1,852 개이득

제목