홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

싸이버펑크 운영진 오열하게 만든 풍월량

마동석 10 7524 29 0

요약

1. 싸이버펑크 운영진이 5명에게 싸이버펑크 이벤트박스를 보냄

2. 이벤트박스에는 자물쇠가 달려있고 운영진이 실시간으로 자물쇠 번호 힌트를 주고 스트리머가 그걸 푸는방식

3. 열심히 운영진이 힌트를 주고 있는 와중에 자물쇠가 허술하게 묶여있는걸 발견한 풍월량이 그냥 힘으로 빼버림

4. 힌트주다가 급당황한 운영자...

Best Comment

BEST 1 아재  
이렇게 이슈 되면서 커뮤니티에 떡밥 도는거도 손해는 아니지
10 Comments
아재 2020.12.13 00:57  
이렇게 이슈 되면서 커뮤니티에 떡밥 도는거도 손해는 아니지

럭키포인트 1,093 개이득

현랑 2020.12.13 01:12  
[@아재] 그치

럭키포인트 11,875 개이득

변태왕 2020.12.13 01:42  
[@현랑] 참치

럭키포인트 17,811 개이득

abce 2020.12.13 08:20  
[@변태왕] 먹고싶다

럭키포인트 878 개이득

스팅 2020.12.13 09:27  
[@abce] 먹어