홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 게짚왕  
걍 저게  원얼굴이지.. 
풀메에  성형 까지 다 해놓고 한남 못생겼다는 애들은ㅋㅋ

같은 유전자 풀인데 ㅋㅋ
BEST 2 탐켄치  
오빠랑 똑같이 생겻어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 EXID  
오똑생 ㅋㅋㅋ
17 Comments
게짚왕 2019.05.11 12:02  
걍 저게  원얼굴이지.. 
풀메에  성형 까지 다 해놓고 한남 못생겼다는 애들은ㅋㅋ

같은 유전자 풀인데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,903 개이득

푼수현 2019.05.11 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,187 개이득

탐켄치 2019.05.11 12:02  
오빠랑 똑같이 생겻어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,566 개이득

EXID 2019.05.11 12:03  
오똑생 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,524 개이득

메틴 2019.05.11 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,926 개이득

뚜비 2019.05.11 12:39  

럭키포인트 1,081 개이득

마미손 2019.05.11 13:55  
근데 저분들은 뭐때문에 조리돌림당하는거임??

럭키포인트 872 개이득

느그중대장 2019.05.11 15:01  
해군사관학교 신입생들 입학전 기본군사훈련받는 기간인거같네
꽃다운 20살에 머리짧게잘리고 훈련받는건데 원얼굴이니 뭐니 평가하지말자

럭키포인트 10,671 개이득

허벅지사이 2019.05.11 15:14  
와 진짜 남자랑 다를게 뭐냐 화장의 위대함을 느끼게 해주네

럭키포인트 989 개이득

삉븽 2019.05.12 17:16  
나라 지키러 의무도 아닌데 가신 분들인데
못나보인다고 욕을 할게 뭐가 있냐
군대가면 남자들도 다 못나지고 여자들은 그냥 머리빨 화장빨인 것을

럭키포인트 459 개이득

박신혜 2019.05.12 17:30  
[@삉븽] 나라가지키고 싶어서 의무가 아닌데도 갔다고?

럭키포인트 2,676 개이득

삉븽 2019.05.12 17:41  
[@박신혜] 여자는 의무 복무 아니자네
박신혜 2019.05.12 18:48  
[@삉븽] 아니ㅋㅋ의무인지 아닌지를 누가몰라ㅋㅋㅋㅋ

님 댓에 나라지키러 의무도 아닌데 갔다며..

군대를 정말 나라를 지키겠다는 이유로 간거냐

그걸묻는거야
삉븽 2019.05.13 18:36  
[@박신혜] 그걸 우리가 여기서 판단할 수 있음?
적어도 안 가는 여자보단 나은 사람들이라 가정하고 말하는거지
qusghtk 2019.05.12 17:42  
[@박신혜] 여자가 군대 간건 의무가 아닌데 간건 맞지.
남자가 군대가는건 법률상 의무고, 헌법상 국민의 의무인 국방의 의무와는 다른 개념임.

럭키포인트 2,588 개이득

전기전자 2019.05.12 17:48  
[@박신혜] 응 의무가 아닌데, 복무하러 갔음
국방의 의무는 여자,남자 모두 있지만, 병역의 의무는 남자에게만 있음.

럭키포인트 2,422 개이득

고독한들개 2020.10.16 10:32  

럭키포인트 15,985 개이득

제목