홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영화관 알바생 걸캅스 후기

게짚왕 20 5146 34 0

92C30FC2-F580-4EF5-A8B7-4A43865949B2.jpeg 영화관 알바생 걸캅스 후기

왼쪽 굵은 글씨가 남은자리인데, 저는 비성수기동안 저희 관에서

단체가 아닌이상 이렇게 많이 예매된걸 처음봤습니다.

영화관일은 합치면 1년정도 했는데도 불구하고..

오늘은 오픈이라 스무스하게 하고싶은 마음에 출근전에

동료들하고 예매율을 보는데 시발 엔드게임도아니고 걸캅스가

이렇게 많이 예매되어있어서 좀 놀랐습니다

근데 영혼보내기였는지 3분의1도 안온거같았습니다

표검사하면서 걸캅스 보러온 여성분들 관상을 종합적으로 빅데이터를 수집하여 앞으로 살아가는데에 좋은방향으로 쓰도록하겠습니다

20 Comments
coway 2019.05.10 18:20  
저게 돈만내고 안본다는거죠?

럭키포인트 15,257 개이득

등짝을보자 2019.05.10 18:45  
[@coway] 안보거나 영화시작전에 예매취소

럭키포인트 18,884 개이득

JORDAN 2019.05.10 18:21  
빅데이터 공유 좀 굽신굽신

럭키포인트 16,856 개이득

멍짹이 2019.05.10 18:23  
이런 비이성적 집단행동을 하니 이용해먹는 부류가 끊임없이 생기는거지
맞는말 하는거 그대로 하는거보가 이런 병쉰집단 이용해서 해먹는게 쉽고 편하니까

럭키포인트 8,596 개이득

안지영 2019.05.10 18:26  
조조 싼걸로만 영혼보내네 ㅋㅋ

럭키포인트 550 개이득

알수없음 2019.05.11 03:10  
[@안지영] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,433 개이득

시발년아 2019.05.10 18:26  
영혼은 보내야겠으니 그래도 싼 조조에 보내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,635 개이득

개붕 2019.05.10 18:27  
결론 ㅋㅋ
'표검사하면서 걸캅스 보러온 여성분들 관상을 종합적으로 빅데이터를 수집하여 앞으로 살아가는데에 좋은방향으로 쓰도록하겠습니다'

럭키포인트 17,596 개이득

bisuya 2019.05.10 18:32  
재밌겠는데

럭키포인트 11,852 개이득

엠봉엄서 2019.05.10 18:40  
조조ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,130 개이득

MARVEL 2019.05.10 19:14  
관상 빅데이터로 앞으로 잘살아가겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 잘하네 이친구

럭키포인트 8,646 개이득

핏빛혈랑 2019.05.10 19:52  
조조만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,660 개이득

센세에 2019.05.10 19:54  
영보해

럭키포인트 6,529 개이득

유부녀다이스키 2019.05.10 19:59  
역시 조조가 주딩이로망했지??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 667 개이득

마이클캐릭 2019.05.10 22:57  
조조로만 영혼보내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼이 아침형 영혼이네

럭키포인트 8,900 개이득

네이마르 2019.05.10 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,290 개이득

낸시 2019.05.10 23:24  
조조 맹덕

럭키포인트 7,441 개이득

광광 2019.05.10 23:29  
관상ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,874 개이득

장사셧제 2019.05.11 08:35  
걸캅스 보러온 여성분들 관상을 종합적으로 빅데이터를 수집하여 앞으로 살아가는데에 좋은방향으로 쓰도록하겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,094 개이득

콰가얼룩말 2019.05.11 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅데이터 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,242 개이득

제목