홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

슬픔의 무게까지 들어올린 역도 선수

지수 14 7878 71 0

2008 베이징 올림픽 역도 금메달 리스트
독일의 마티아스 슈타이너

대회전 아내를 교통사고로 잃은 슈타이너가
생전 아내와 한 금메달을 따겠다는 약속을 지켜내는 장면

14 Comments
Jolal 2019.11.26 02:06  
감동추 입니다

럭키포인트 27,407 개이득

비질란테 2019.11.26 08:28  
진짜 멋있다

럭키포인트 31,362 개이득

Wendy 2019.11.26 09:04  
와..  감동이네요ㅠㅠ

럭키포인트 31,660 개이득

뚜리따리 2019.11.26 09:05  
멋있다 ㅠ

럭키포인트 46,365 개이득

우상 2019.11.26 09:42  
크~

럭키포인트 44,751 개이득

곰문곰 2019.11.26 10:36  
저건 ㄹㅇ 정신력으로 금메달 딴듯

럭키포인트 34,787 개이득

알빠야쓰레빠야 2019.11.26 11:20  
성공 직후에 땅을 치는 장면에서 왤케 울컥하냐 ㅠㅠ

럭키포인트 19,876 개이득

빵꾸똥꾸 2019.11.26 11:49  
너무 감동적이다..슬픔의 무게까지 들어올리는것처럼 보인다..

럭키포인트 25,767 개이득

도리도리곰 2019.11.26 12:18  
스포츠란  이런것이지....ㅠㅠ

럭키포인트 17,386 개이득

무게충 2019.11.26 12:32  
멋지다

럭키포인트 10,211 개이득

천엔돌파 2019.11.26 12:56  
ㅜㅜ 멋지!!다!

럭키포인트 31,727 개이득

대통령 2019.11.26 13:20  
ㅠㅠ

럭키포인트 16,585 개이득

대머리아재 2019.11.26 14:50  
아~ 이런 사연이 있었군요.

럭키포인트 36,175 개이득

젠틀맨 2019.11.26 22:24  
절실함

럭키포인트 32,898 개이득

제목