홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

도널드 트럼프 근황...jpg

옞덩 18 9389 32 0

오늘 오전 발표에서 

코로나 바이러스는 "중국" 에서 발병한 것이라고 쐐기 박아버림ㅋㅋㅋ 

출처 : https://www.theguardian.com/world/2020/mar/12/we-are-at-a-critical-time-trumps-coronㅁㅍirus-speech-in-full

Best Comment

BEST 1 StudyAdmini  
18 Comments
WadeWilson 2020.03.12 16:46  
곧 죽어도 중국이라곤 못하시는 분들...
우한바이러스는 지역비하라는 분들...

럭키포인트 404 개이득

관상가 2020.03.12 17:41  
[@WadeWilson] 우리나라가 천조국 만큼 강대국이었다면 도람뿌형 못지않게 중국 깟을 듯

럭키포인트 5,303 개이득

WadeWilson 2020.03.12 17:53  
[@관상가] 고려시대처럼.,

럭키포인트 3,506 개이득

Hyunkz 2020.03.13 10:04  
[@WadeWilson] 한국이 강대국이였으면 중국 한테 우리역사 (고조선 고구려 이런등등) 안빼끼고 일본한테 독도 지내땅이라고 우기지도 못했겠죠. 한국이 강했다면 그냥 이것들 그냥 싹다!

럭키포인트 2,991 개이득

인조인간18호 2020.03.12 16:47  
맞는 말이지

럭키포인트 1,332 개이득

형불렀냐 2020.03.12 16:47  
도람뿌보유국 미국이 넘나 부러운것..

럭키포인트 9,427 개이득

맥짱 2020.03.12 16:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,416 개이득

파리 2020.03.12 16:48  
제발 트럼프형 ㅠ_ㅜ 대응좀해줘

한국증시도 폭락하고 죽긋다.. ㅠ

럭키포인트 8,485 개이득

콘샐 2020.03.12 16:50  
[@파리] 미국증시도 좃됐는데 멀바래ㅋㅋ

럭키포인트 6,413 개이득

서울시장 2020.03.12 16:51  
힘은 세고 봐야돼 ㅜㅜ

럭키포인트 6,948 개이득

김우 2020.03.12 16:51  
개빡치긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋ 대선 초대형 악재 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,432 개이득

DAEGU 2020.03.12 17:11  
맞는말 했는데 이걸 웃어야하다니 !!!!

럭키포인트 3,302 개이득

StudyAdmini 2020.03.12 17:21  

럭키포인트 9,692 개이득

나누기 2020.03.12 17:30  
??? : 우한폐렴이 아니라 코로나19 라고 불러야한다구욧!

럭키포인트 9,520 개이득

메르카토르 2020.03.12 18:16  
우한 코로나 라고 부르는게 불편한건 중국인들이야? 아니 중국새키들은 왜 불편해? 우한폐렴, 우한코로나 지금 전세계 민폐 끼치는걸 생각해야지

럭키포인트 8,525 개이득

등칡 2020.03.13 07:53  
미국내에서 저 발언으로 인종 차별 및 외국인 차별로 세력 결집하려한다고 처맞고 있는데 바다건너 한국에선 칭송받네 ㅋㅋ
한국에도 미국대통령 투표권 주면 연임은 식은죽 먹기겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 597 개이득

블루베리스무디 2020.03.13 08:02  
근데 코로나19라고 말하는 사람들도 그게 중국에서 발병했다는걸 부정하는 사람 없음

럭키포인트 4,563 개이득

미네랄 2020.03.13 09:07  
훠훠훠 중국몽입니다 우매한 구윽민 여러분!!

럭키포인트 810 개이득

제목