홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
램쥐썬더 2020.04.15 01:11  
난 얼마나 열심히 사는 사람을 만나야 하는거야?

럭키포인트 11,356 개이득

허언증 2020.04.15 01:11  
개소리를하고 자빠졌네 하지마라 그냥 하지마라

럭키포인트 28,493 개이득

허언증 2020.04.15 12:25  
[@허언증] 죄송합니다. 심하게 말해서 저 댓글을 쓴 시간이 싸우고나서 작은방에 누워있을 때 쓴 댓글이라 제가 좀 흥분했나 봅니다. 결혼하세요 행복합니다!

럭키포인트 26,946 개이득

리아 2020.04.15 13:14  
[@허언증] 아내분께서 댓글 보신건 아니죠...?

럭키포인트 18,402 개이득

황제폐하 2020.04.15 15:08  
[@허언증] 다중인걱..

럭키포인트 175 개이득

천우희 2020.04.15 01:12  
각자의 방향과 속도

럭키포인트 25,632 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.15 08:47  
[@천우희] 이과생: 속도는 방향을 내포한 벡터값이라 그 때는  스칼라값인 속력을 써야....

럭키포인트 42,820 개이득

사랑합니다 2020.04.15 10:17  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그럼 속도와 가속도로 합시다

럭키포인트 15,005 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.15 12:23  
[@사랑합니다] 비추 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,531 개이득

사랑합니다 2020.04.16 00:49  
[@빵꾸똥꾸] 아닛 이게 비추라니

럭키포인트 4,494 개이득

kjsRa 2020.04.15 13:48  
[@사랑합니다] 틀린 걸 지적해주니 또 틀림..

럭키포인트 32,325 개이득

사랑합니다 2020.04.16 00:49  
[@kjsRa] 뭐가 틀렸어요???
전력왕풀밝기 2020.04.15 02:04  
확실히... 야망을 품는 사람들은
쟁취할려하지  손해보는 장사 절대 안하드라

럭키포인트 45,684 개이득

괴집왕 2020.04.15 02:35  
뭔가 읽으면서 마음이 따뜻해져

럭키포인트 13,487 개이득

오늘밤 2020.04.15 04:04  
이렇게 나태한나를 포장해주는 사람이 나타났다

럭키포인트 21,823 개이득

노래덕후 2020.04.15 10:06  
현명한 사람 둘이 잘 만난것같다 ㅎㅎ

럭키포인트 15,258 개이득

겸겨미 2020.04.15 12:09  
남편 : ㅋㅋㅋ 개꿀

럭키포인트 26,078 개이득

코로나 2020.04.15 12:13  
대충 사는 사람이 아니라 전남친은 배려심이 없던 사람이었고 지금 남편은 배려심이 있는 사람인거임

럭키포인트 41,685 개이득

행복은참작은것 2020.04.15 12:36  
삶의 자세 타령은 너무 가져다 붙인 듯..

럭키포인트 20,944 개이득

제목