홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
와드매니아 05.07 15:34  
물들어왔을때 노를 부숴버리는 이기심

럭키포인트 13,881 개이득

건담 05.07 15:37  
어차피 장사된다 이건가?

럭키포인트 22,207 개이득

젠틀맨 05.07 15:38  
카드결제 신고안됨?

럭키포인트 28,100 개이득

김철이 05.07 15:46  
[@젠틀맨] 카드 결제 거부 신고 되죠 ㄱㄱ 2,400만원 매출 이상은 무조건 설치하게 되있습니다... 근데 시장은 잘 모르겠네요..

럭키포인트 8,414 개이득

젠틀맨 05.07 15:49  
[@김철이] 아 시장이라 다를 수도 있겠군요...
고민 05.07 15:50  
[@젠틀맨] 카드기 자체를 안사놨으면 신고의미없음
그리고 여신어쩌고에서 경고만 하는거지 행정명령은 따로 없는거같더라,,

신고했는데 카드기 정보조회안되네요 미안함다 하고 문자날라오고 끝난적있음

럭키포인트 22,343 개이득

jooon 05.07 16:14  
대학때 진짜 자주 갔었는데..

그 추억으로 외국인 친구들 몇번 데려갔지만, 진짜 갈때마다 실망을..

제발 한번 제대로 폭탄 한번 맞았으면.

럭키포인트 27,954 개이득

Synchronize 05.07 16:28  
철거각

럭키포인트 12,914 개이득

형님아우들 05.07 17:47  
어차피 안가서뭐...

럭키포인트 27,512 개이득

환장 05.07 17:47  
안가... 와이프랑 연애할때 가보고 싶다고해서 가서 두번 다시는 안가기로 했음.

말장난으로 장사하고 바가지 쒸우는거? 위생? 현금? 그런거보다 맛이 없어.

맛이 없어... 그나마 육회 좋아하는 와이프가 육회 먹으면서 좋아해서 다행이었음.

그냥 맛이 없어.

공덕 튀김가게도 안감.

살면서 그렇게 드러운 테이블과 화장실을 본적이 없음.

그리고 심각하게 맛없는 튀김... 개인적으론 공덕이 더 심각했음.

럭키포인트 29,505 개이득

댓글유도빌런 05.07 19:20  
취재 안하나?

럭키포인트 19,326 개이득

ddm빵 05.07 21:05  
안가요 안가 ㅋㅋ

럭키포인트 8,193 개이득

뉴진스보단아이브 05.08 12:31  
망해라.
순대 1인분에 얼마냐고 물어보니까
내가 외국인인줄 알고 "2만원!" 이러길래
무슨 순대가 2만원이나 해요? 그랬더니
기본이 2만원 어치야! 하던 양아치 아줌마. 아직도 장사하고 있으려나

럭키포인트 9,864 개이득

제목