홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아프리카 직원 월급 안주는 중국 사업가의 최후

밀어서잠금해제 12 9471

잠비아에서 월급을 제대로 지급하지 않는 중국 사장에게 빡쳐서 

중국 사장 와이프랑 도주한 잠비아 남성이 잠비아 경찰에 수배 중이다

이 남성은 왓셉에 중국 사장 와이프가 가슴팍에 기대어 자는 것을

찍어 올리며 "월급은 너 가져, 와이프는 내가 가질께"를 시전 했다고 한다

오우 금태양이 아닌 흑태양이네!!!

12 Comments
호랑이형님 05.08 14:59  
와우 지기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,675 개이득

옥토넛탐험대 05.08 15:05  
사장 와이프 좀 예쁜듯?

럭키포인트 9,613 개이득

밀어서잠금해제 05.08 15:09  
[@옥토넛탐험대] 하관을 봐야겠지만... 위는 미인상에 부합함

럭키포인트 20,058 개이득

네온 05.09 09:21  
[@밀어서잠금해제] 콧대가 높아보임 미인상임

럭키포인트 11,129 개이득

아담수컷 05.09 12:14  
[@네온] 정면을 봐야해!

럭키포인트 23,776 개이득

야스하고싶다 05.08 15:42  
역시 대물은 다르구나....

럭키포인트 10,251 개이득

전희진 05.08 16:23  
되돌아오지 않겠네..

럭키포인트 24,031 개이득

힐노예 05.08 16:44  
저건 잡아도 와이프랑 다시 못살거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,839 개이득

개집대장 05.08 16:59  
와이프를 납치한것도 아닌데 수배가 가능한가?

럭키포인트 25,172 개이득

답변달지마 05.09 09:49  
니가 이겼다

럭키포인트 15,905 개이득

서래마을갈비 05.09 10:37  
[@답변달지마] 흑인이 이기긴햇지..

럭키포인트 5,724 개이득

그냥아는오빠 05.09 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리지르는 니가

럭키포인트 24,760 개이득

제목