홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

KT에 음란사이트 차단 물어본 펨코유저

광명사람 39 11567 14 0

Best Comment

BEST 1 이정수  
문재앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 모나미  
씨빌 대통령 개새끼야
BEST 3 크아아오오  
와 ㅅㅂ 내가 문재앙문재앙 하는 새끼들 욕했는데
이건 심하자나 ㅅㅂ
내가 밖에 나가서 강간하고 다니겠다는 것도 아니고
집에서 조용히 혼자 해결하겠다는데 이걸 왜 막냐고 ㅅㅂㄹ새끼들아!!!!!!!!!
39 Comments
맹구 2019.02.11 14:43  
개씨1발

럭키포인트 584 개이득

코난 2019.02.11 14:48  
네트워크 차단하고 와이파이로 봐도 차단임?

럭키포인트 1,138 개이득

쑥대밭 2019.02.11 14:49  
[@코난] 어차피 와이파이가 통신사 회선으로 쓰는거니까 안되지 않을까?

럭키포인트 2,018 개이득

여린심장 2019.02.11 17:21  
[@코난] 그냥 프록시 우회로 보세요 그게 속편함 각 나라별로 속도에 차이는 있지만 의외로 빠른곳도 많음

럭키포인트 724 개이득

이정수 2019.02.11 14:49  
문재앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,249 개이득

국개의원 2019.02.11 15:06  
[@이정수] 문재~

럭키포인트 1,479 개이득

나영 2019.02.11 15:21  
[@이정수] 재앙이 씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

BECKHAM 2019.02.11 16:17  
[@이정수] 이와중에 비추 4개 무엇??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 985 개이득

네이마르 2019.02.11 14:50  
허어 다른통신사도  곧ㄱ저렇게되게ㅅ네

럭키포인트 1,903 개이득

외질 2019.02.11 14:51  
어쩐지 x비디오 안되드라

럭키포인트 2,014 개이득

캣집왕 2019.02.11 14:54  
답을 찾을것이다 언제나 그랬듯이

럭키포인트 1,503 개이득

장구사마 2019.02.11 14:55  
어쩐지 포르X허브가 잘안된더라
아직되기는 되는데 잘안됨 다는 못막은듯

럭키포인트 2,699 개이득

aodaoddl 2019.02.11 15:04  
[@장구사마] 이제 시작이고 아마 다른곳들도 다막히고 더 단단하게 막겠지.. ㅅㅂ ㅜ

럭키포인트 613 개이득

나르두 2019.02.11 14:58  
시발 딸도 못치네

럭키포인트 2,198 개이득

왜부랄 2019.02.11 17:25  
[@나르두] 상상의 나래를 펼쳐야될 때가 왔네요 드디어

럭키포인트 471 개이득

Anonymous 2019.02.11 15:06  
구글 usa 로 들어가도 안됨?

럭키포인트 2,824 개이득

모나미 2019.02.11 15:08  
씨빌 대통령 개새끼야

럭키포인트 720 개이득

크아아오오 2019.02.11 15:13  
와 ㅅㅂ 내가 문재앙문재앙 하는 새끼들 욕했는데
이건 심하자나 ㅅㅂ
내가 밖에 나가서 강간하고 다니겠다는 것도 아니고
집에서 조용히 혼자 해결하겠다는데 이걸 왜 막냐고 ㅅㅂㄹ새끼들아!!!!!!!!!

럭키포인트 1,550 개이득

에비츄 2019.02.11 15:13  
이게 나라냐

럭키포인트 2,092 개이득

LACOSTE 2019.02.11 15:18  
별 ㅈ같은 짓거리를 다하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

엠봉에서와써영 2019.02.11 15:21  
개병1신같은 문허헣ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,602 개이득

아아이 2019.02.11 15:25  
VPN 쓰면 될건데?

럭키포인트 1,920 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.11 15:34  
식욕 수면욕 성욕 시발새끼들아

럭키포인트 2,176 개이득

6060 2019.02.11 15:35  
이런 씨부레

럭키포인트 1,233 개이득

고추밭 2019.02.11 15:37  
ㅋㅋㅋㅋ 사람이 먼저다

럭키포인트 2,282 개이득

신혜 2019.02.11 15:38  
우와 씨ㅂ 진짜네? KT 쓰는데 데이터 와이파이 다 해도 X비디오랑 폰헙 접속 안되네 씨ㅂ

럭키포인트 2,076 개이득

Kickass 2019.02.11 15:43  
중국몽 어쩌고 지랄하는데 중국따라할려고 지랄했던거가?

럭키포인트 2,625 개이득

비안코네리 2019.02.11 16:01  
다들 진지하게 다른 방법을 찾자
대세는 기울어져서 발광해도 못돌아갈거 같네
어딘가를 뚫을 방법을 찾자ㅜㅜ

럭키포인트 656 개이득

고등어 2019.02.11 16:03  
화만 내지 말고 형님들 방법을 찾자
이거 미리 usb 소장 해야하는건가 .. 이제 스트리밍은 끝이네

럭키포인트 130 개이득

장원영 2019.02.11 16:36  
앞으로는 상딸하세요

럭키포인트 574 개이득

장건강에딱좋아 2019.02.11 16:44  
Skt는 p허브 아직 살아있음

럭키포인트 1,742 개이득

수원삼성 2019.02.11 16:55  
근데 뭐 폰 갤s2쓰냐 저런인터페이스 갤2때 이후로 못본것같은데

럭키포인트 2,925 개이득

❤️시공속으로❤️ 2019.02.11 17:05  
저런 대통령 누가 뽑았을꼬... 제대로된 트롤패미남성혐오북한이너무좋아대통령이다

럭키포인트 2,099 개이득

비트코인2800층 2019.02.11 17:06  
ㅋㅋ고 성재기씨가 한말이기억나네
'바바리맨 잡자고 남자들 바바리 못입게 하지말자' 라는말ㅋㅋㅋ진짜 주옥같은 일침이였다.

럭키포인트 894 개이득

자극충 2019.02.11 17:09  
시2발 ㅋㅋㅋ중국이랑 뭐가다름?

럭키포인트 2,743 개이득

꼬우랑 2019.02.11 17:17  
문재인 개씨,발년이

럭키포인트 823 개이득

김태균 2019.02.11 17:20  
헬로모바일 kt도 막혔네
모바일서 vpn켜고 하는건 된다

럭키포인트 2,644 개이득

passa11 2019.02.11 18:37  
ㅋㅋㅋ 퍼핀 써라 잘됀다 ... 재앙 개세끼

럭키포인트 2,615 개이득

김세연 2019.02.11 20:08