홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
JJHH 2019.02.10 17:15  
응 그럼~ 탈코해

럭키포인트 1,267 개이득

엉덩이 2019.02.10 17:16  
하아...

럭키포인트 2,734 개이득

데미언릴라드 2019.02.10 17:16  
탈코라면서 짧게 자른 여자들은 어떻게 받을지 궁금하다

럭키포인트 1,069 개이득

대한민국 2019.02.10 17:35  
[@데미언릴라드] 남잔줄 알고 남성커트비 받을듯

럭키포인트 748 개이득

한석봉 2019.02.10 17:16  
윤김지영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

어피치 2019.02.10 17:17  
남자도 요즘 14000원~ 17000원 받는곳 점점 많아짐..
바리깡 하나 사서 집에서 자르는게 속편하더라..

럭키포인트 2,601 개이득

오무라이쓰 2019.02.10 17:30  
[@어피치] 혼자 어케 깎아?? 옆머리 뒷머리 혼자 깎다가 이상하게 나오면 어떡해....!

럭키포인트 2,279 개이득

등태평양 2019.02.10 17:35  
[@오무라이쓰] 투블럭은 혼자깎는사람 간간히 있음 제 주변에도 2명있고 유툽에도 영상좀있음

럭키포인트 1,775 개이득

카카로트 2019.02.11 06:44  
[@오무라이쓰] 머리 가운데로 묶고 나머지 거울보고 밀면되긴됨. 대신 마무리가 좀..

럭키포인트 964 개이득

차칸사람 2019.02.10 17:48  
[@어피치] 내가 주로가는곳이 남자 컷 14000임...
다른데보다 4천원 비싼데 나한테 맞는쌤이 있어서 여기만감ㅠ 넘 비싸긴하다

럭키포인트 133 개이득

유일 2019.02.11 00:54  
[@어피치] 중도 자기머리는 잘 못 깎는다고 하던데요...
어피치 2019.02.11 06:18  
[@유일] 스님들은 반질반질하게 밀어야해서 그런게 아닐까요??
바리깡으론 한계가 있어서 그런것 같기도한데 혼자 깍는거 생각보다 쉬워요
이쁘겐 안돼서 글치ㅋㅋ

럭키포인트 1,765 개이득

Cocority 2019.02.10 17:18  
그럼 묻고싶다 같은 브랜드 같은 모델의 제품인데 XXL 사이즈랑 S 사이즈는 가격을 다르게 받아야 하나?

럭키포인트 1,963 개이득

등태평양 2019.02.10 17:36  
[@Cocority] 본문은 달라서 불만아냐?
유일 2019.02.11 01:00  
[@Cocority] 그거랑 비교할 수 있나요? 그런 옷 같은 상품은 재료 원단비 가격이 전체에 차지하는 비중이 작아요
브랜드 디자인이나 상표 유통 이런 가격이 비싸서 원단 차이는 무시할 정도로 작기때문에 같은 가격을 받을 수 있지만

본문과 같은 서비스 직종은 기술력+노동이 차지하는 비중이 크죠. 커트의 경우 다른 재료비가 드는게 거의 없는데...따라서 서비스 노동력이 가격을 결정할 수 있죠 마사지 샵에 가면 남자가 일반적으로 체형이 더 크니까 요금이 더 비싸고, 헤어샵의 경우 여자 머리가 더 신경쓸게 더 많으니까 더 받을 수 있는거 아닌가요?
블랙팬더 2019.02.11 09:16  
[@Cocority] 그러면 자장면 곱배기랑 일반은 같은 가격을 받아야 되냐?

럭키포인트 187 개이득

느바 2019.02.10 17:28  
빠지지않는 몸문화연구소

럭키포인트 932 개이득

PPAP 2019.02.10 17:30  
윤김지영은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,970 개이득

조인19세 2019.02.10 17:30  
머리 3주에 한 번씩 자르니깐 돈 아까워서 단발머리 만드는 중 인데 ㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

등태평양 2019.02.10 17:37  
어머니가 미용하셔서 꽁짭니당 집에서 김장비닐깔고 펌부터 커트 염색까지 당연해서

돈주고 깎는거 엄청 아깝게 생각하게 됨
ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.10 17:41  
건국대학교 몸문화연구소 여기서 부터는 거르는게 답임

럭키포인트 339 개이득

차칸사람 2019.02.10 17:50  
별게 다 뿔나고있네
제모랑 네일샵같은데는 남자 요금이 더 비싸더만
제모는 들어봐서 그렇구나 했는데
얼마전에 여친이랑 네일샵갔는데 남자는
관리받는거 +5천원 받는다더라
네이마르 2019.02.10 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,677 개이득

광광 2019.02.10 21:10  
에휴

럭키포인트 2,265 개이득

일회용숟가락 2019.02.10 21:29  
탈코하고 블루클럽 가면 되겠네

럭키포인트 1,802 개이득

아구몬 2019.02.10 23:34  
ㅂㅅ

럭키포인트 371 개이득

미미짱의복수 2019.02.11 00:29  
진짜 미용실가는 돈이 제일 아까움. 머리 개빨리 자람 씨부레

럭키포인트 1,718 개이득

김밥소년 2019.02.11 00:55  
그럼 남자컷트 하고 남자비용 내던가ㅋㅋ

럭키포인트 2,685 개이득

쏘주 2019.02.11 01:38  
남자랑 같은 커트하더라도 예민하게 반응하고 클레임거는 년들이 많으니 그렇겠지 몰라서 쳐묻나

럭키포인트 2,743 개이득

제목