홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개아련  
나도 여전히 불매중이긴함
27 Comments
디바 2023.07.13 16:58  
쯧...

럭키포인트 1,752 개이득

네즈코 2023.07.13 17:00  
왠지 자기도 삿을거 같네

럭키포인트 26,883 개이득

연필굴리기 2023.07.13 17:00  
녜녜 그러세여 꼰대아저씨

럭키포인트 13,042 개이득

EXID 2023.07.13 17:00  
븅신

럭키포인트 23,796 개이득

그라할트밀즈 2023.07.13 17:01  
야동 일본 꺼 안보면 인정 해 준다

럭키포인트 8,213 개이득

개동이 2023.07.13 18:23  
[@그라할트밀즈] 서양이 좋은데요?

럭키포인트 13,673 개이득

댄싱페페 2023.07.13 18:43  
[@개동이] 혼또니?

럭키포인트 8,373 개이득

워너비 2023.07.13 19:17  
[@개동이] 저는 김양..히힣

럭키포인트 26,960 개이득

민주킴 2023.07.13 17:01  
일본가서 저거만 먹음

럭키포인트 5,435 개이득

젠틀맨 2023.07.13 17:02  
절레절레

럭키포인트 22,712 개이득

햇감자포카칩 2023.07.13 17:03  
영우랑 준우는 인생 피곤하겠다

럭키포인트 3,415 개이득

원엽이 2023.07.13 21:10  
[@햇감자포카칩] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,778 개이득

단비누나 2023.07.13 17:06  
저렇게 글올리고 카트에 두박스 담았을듯..

럭키포인트 3,251 개이득

우넘 2023.07.13 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,472 개이득

팬톤컬러 2023.07.13 17:16  
진짜 개역겹다.. 뇌에 문제있는거 아닐까..

럭키포인트 25,800 개이득

야스하고싶다 2023.07.13 17:19  
클리앙ㅋㅋ

럭키포인트 4,623 개이득

남근석 2023.07.13 17:20  
나라 망하기만 기도하는 불행충들

럭키포인트 28,526 개이득

dkfjiej22 2023.07.13 17:44  
저런 분들이 알아서 도태돼 주니 나는 그냥 올라가는 느낌이랄까

럭키포인트 7,437 개이득

건담 2023.07.13 18:20  
난 산토리가 좋은데 안들어오더라

럭키포인트 10,050 개이득

Wangjj 2023.07.13 19:18  
소비자는 물건이 좋고 맘에들면 살 수 있는 자유가 있는거야
니가 뭔데 사라 마라야.
625때 우리나라 쳐들어온 중국이 사과 한 번 한 적 있냐? 그럼 중국 물건도 사질 말던가

럭키포인트 24,661 개이득

황정민 2023.07.13 19:40  
난 아사히만 먹는다
주위에서 왜 아사히먹냐고 친일이냐고 하면
카스 테라가 아사히보다 맛있으면 아사히 안먹는다고 답함

럭키포인트 115 개이득

탱크맨 2023.07.13 20:46  
사는거 정상
안사는거 정상
남 사는거 참견 비정상

럭키포인트 19,144 개이득

개아련 2023.07.13 21:21  
나도 여전히 불매중이긴함

럭키포인트 16,629 개이득

야스하고싶다 2023.07.13 23:55  
[@개아련] 선택적 불매요??
flavor 2023.07.13 22:28  
왜 우리 동네는 저거 안뷔지

럭키포인트 18,392 개이득

예원 2023.07.14 10:53  
김냉에 하루 묵혔다가 먹을 때 캔을 손으로 삭 쥐면 거품 조절 됨
근데 비싸서 이제 안먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,527 개이득

공대청년 2023.07.16 22:46  
나만 아직도 유니클로 안사네

럭키포인트 10,356 개이득

제목