홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이롱  
공무원은 하고 싶은데 일행 경쟁률이 높으니까 상대적으로 점수가 낮은 경찰로 지원함
-> 합격하고 나니 일행들은 내근직으로 편하게 일하는데 나는 지구대 배치되서 4교대 돌아야되고 힘듦
-> 나 내근시켜줘 빼~~~~~~~~~액
-> 남경들은 체력적이 더 좋으니까 외근, 여경들은 체력적으로 딸리니까 내근.
39 Comments
찹쌀너구리 2019.12.17 19:30  
언제자룐디?

럭키포인트 9,358 개이득

지저스맙소사 2019.12.17 19:31  
[@찹쌀너구리] 19년 1월

럭키포인트 8,544 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.17 19:32  

럭키포인트 3,669 개이득

찌릿찌릿 2019.12.17 19:34  
정공 돼공 >>>>> 여경

럭키포인트 3,539 개이득

번저강 2019.12.17 19:40  
경찰 일 하라고 '경찰' 뽑아놨더니 경찰 하기 싫다고 지랄들이네
청장 원하는대로 잘 굴러가는 듯

럭키포인트 340 개이득

아이롱 2019.12.17 20:01  
공무원은 하고 싶은데 일행 경쟁률이 높으니까 상대적으로 점수가 낮은 경찰로 지원함
-> 합격하고 나니 일행들은 내근직으로 편하게 일하는데 나는 지구대 배치되서 4교대 돌아야되고 힘듦
-> 나 내근시켜줘 빼~~~~~~~~~액
-> 남경들은 체력적이 더 좋으니까 외근, 여경들은 체력적으로 딸리니까 내근.

럭키포인트 9,546 개이득

라온 2019.12.17 20:05  
심지어 어떤지 암? 요새는 저래서 여경들끼리 파벌생김 내근직 외근직으로
외근직 발령나면 질질짜고 시부레 현직이 말해주는 팩트다

럭키포인트 558 개이득

구데리안 2019.12.17 20:23  
[@라온] 뭔말임? 내근직 외근직 파벌생겼다는게? 서로 편갈라
헐뜯는다는거임?

럭키포인트 5,338 개이득

열린결말 2019.12.17 20:34  
[@구데리안] 싫어하는사람 외근시킨다는건가?

럭키포인트 631 개이득

라온 2019.12.17 20:40  
[@구데리안] ㅇㅇ 그말임 서로 협조안하고 서로 뜬소문으로 깎아내리고
젠틀맨 2019.12.17 21:44  
[@라온] 어이구야 어딜가도 똑같구나

럭키포인트 7,936 개이득

서울시장 2019.12.17 22:03  
[@라온] 어케보면 당연함 ㅋㅋ 최근 투서 자살사건도 여경...

럭키포인트 4,492 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.12.18 02:24  
[@라온] 여자는 셋이상 조직생활 하면 무조건 파벌 만들어서 싸움 진짜 회사 분위기 좃창내는데 뭐 있음

럭키포인트 47 개이득

헬린2 2019.12.18 14:38  
[@라온] 현직이라 깔거면 다까보자ㅋㅋㅋㅋㅋ끝이없으려나
일부에선 순마 운전 안시키는데까지도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,248 개이득

YEEZY 2019.12.17 20:50  
전에도 말했지만 공익 적체현상 일어나니까 떠앉기식으로 경찰쪽에도 인원을 뿌려버리니  일시켜야되서 자리만들어놓은거지
여경증가 -> 여경외근기피 -> 현장일손부족 -> 공익현장투입
요 테크는 절대 아니라는거야
깔건 까더라도 뭘 알고 까야지...

럭키포인트 2,674 개이득

고민 2019.12.17 21:18  
[@YEEZY] 공익쉑들 동사무소나 학교나 공공기관 행정업무보는데 경찰만 현장투입ㅋㅋ엌ㅋㅋ

럭키포인트 1,869 개이득

득춘 2019.12.18 08:34  
[@고민] 양로원간 공익들은 할머니 할아버지 수발 드는데?
의경이 순찰 돌았는데 의경 없어지니 공인 시키는거 같은데?

럭키포인트 5,926 개이득

고민 2019.12.18 08:56  
[@득춘] 양로원 수발드는거랑
범죄예방활동, 주취자 난동행동저지랑 같은선으로 보는거? 와우 그건 그거대로 대단한 마인드인데ㅋㅋㅋㅋ
난 납득이안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,722 개이득

득춘 2019.12.18 09:02  
[@고민] 저기 업무 중에 경찰이 원래 하던 일 주취자 관련 밖에 더 있음? 그것도 인원 33명.
나머지는 없던일? 아주 작게 하던 일인데 공익들 빌어서 일을 만들어낸거 같지 않니?
여경이 내근직 선호하는거랑 공익 근무자 배치하는거랑 인과관계가 전혀 없어 보이는데?
고민 2019.12.18 13:03  
[@득춘] 공익이 왜 공익인데? 그거부터 잘못 이해한듯
아주작게하던일인지 없던일 만든건지 어케알어?
외근자체가 안어울리는상황인데 그냥ㅋㅋ

할일만들꺼면 내근으로 넣던가 멀쩡한 경찰냅두고 외근돌리니까 말나오는건데 자꾸 헛다리짚으시네
득춘 2019.12.18 17:17  
[@득춘] 저기서 빡센 외근 뭐있냐? 공무원 월급 주면서 일 시키기엔 너무 간단한 일들 같은데?
여경 많아진거랑 공익 저기에 배치한거랑 인과관계가 있다고 보냐? 작성자가 여혐하려고 만든 게시글인데?
아닌건 아닌거지. 비판적 사고를 가져라. 주는데로 다 쳐먹으면 진짜 개돼지 되는거야.
득춘 2019.12.18 17:19  
[@YEEZY] 인과관계 따지고 그런거 없이 그냥 여혐하고 싶은 애들 모여있어서 이성적인 답변 안먹힘. 여자가 감성적이네 하면서도 그들 못지 않게 감성적인 분들
포레스트검스 2019.12.17 21:11  
군대도 똑같아~ㅋ

럭키포인트 6,093 개이득

사랑합니다 2019.12.17 21:33  
치안유지 살살 녹아내립니다

럭키포인트 4,031 개이득

캔디효정 2019.12.17 22:01  
진짜 막장이네

럭키포인트 6,783 개이득

현스 2019.12.17 23:28  
잘 돌아가네ㅋㅋ씨부레 뽑은 년들도 체력 검증 남자랑 공평하게 다시하고 안되면 짤라라

럭키포인트 5,143 개이득

챔기름 2019.12.18 02:21  
여경 증가->치안 약화 이제 좀만 지나면 전국적으로 영화 범죄도시 실사화 찍을수 있겠음

럭키포인트 9,511 개이득

hokipoki 2019.12.18 08:20  
윗몸일으키기 경찰아닌가
걸스캔두애니띵이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,648 개이득

득춘 2019.12.18 08:35  
공익이랑 여경은 별개로 봐야지.
의경이 하던거 없어지니까 그나마 공익으로 대체 한거네.
그리고 내용 읽어보니 공익이 하는 일 중에 원래 경찰이 하던일 주취자 난동 저거밖에 없네.
여혐 하기 위한 선동글
돌덩이 2019.12.18 14:07  
[@득춘] 몸이든 정신이든 불편한 친구들이 공익으로 빠지는거잖아

그런데 그런 친구들을 경찰대신에 술에취해서 난동을 부리는 사람을 제압하는데 동원하는게 정상이야?

선동이야?

럭키포인트 9,809 개이득

득춘 2019.12.18 17:16  
[@돌덩이] 3300명 중에 33명이다. 이게 여경 많이 뽑은거랑 인과관계가 있다고 봄?
그리고 공익 아픈애들 맞긴 한데 1급보다 건강한 공익들도 있잖아? 예를들어 십자인대 파열 된 족쟁이라던지?
헬린2 2019.12.18 14:42  
[@득춘] 씨부릴려면 제대로 씨부려야지
저 내용중에 주취자 난동 말고는 경찰이 원래 하던일이 없다고???
어디서 그런소리 지껄이면서
선동글이라고 하냐??? 적어도 팩트는 가져와서 선동선동거려야지
무조건 니 생각하고 틀리면 원래 경찰들 하던 업무까지 니맘대로 아는척하면서 선동글????
득춘 2019.12.18 17:12  
[@헬린2] 경찰이 하던 일 뭐 있냐?
다 동사무소나 시청 도청에서 하는 일들인데?
순찰 - 자살 고위험 구역
도로공사 현장 보조, 과태료, 등하교길 보조 등등 경찰이 할 일이냐? 힘든거 없이 인간 허수아비 필요한건데 공무원 한명씩 배치해?
주취자 난동도 보조라고 써있고 3300명 중에 33명이다.
여혐하기 위한 선동글이지 . 인과관계가 보이냐?
그냥 나는 여혐러다. 모든 여자만 보면 다 욕하고 싶다 그래라. 머가리 수준 ㅉㅉ
헬린2 2019.12.18 17:22  
[@득춘] 거의 정신병수준이네
난 여혐에 대해 한마디도 안했는데 감자기 여혐러???
너야말로 주변 경찰 친구라도 있으면 저 표에서 경찰들 하는거 뭔지 물어봐라
머가리 수준해놓고 정작 반박은 제대로 못하네
주취자 난동 33명 뭐 내가 그거에 대해뭐라했냐
지혼자 정신병걸려서 갑자기 여혐러 이런말 하네 경찰업무말했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

득춘 2019.12.18 17:24  
[@헬린2] 의경 나왔고 선후임중에 경찰 한 애들 여럿있고 동창회만 나가도 경찰 5명은 됨. 니가 말해봐라 저기서 경찰 하는거 뭔지. ㅂㅅ인가. 선동글 아니면 뭐냐? 여경 내근직 선호랑 공익 저기 배치한거 무슨 연관이 있냐고? 반박은 못하면서 주변 경찰한테 물러봐 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헬린2 2019.12.18 17:29  
[@득춘] 반박을 ㅅㅂ 니가 해야지
고작 의경나와놓고 경찰 업무ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 눈깔에는 범죄 예방.분석 등등 저 수많은 업무들이 안보이니?
저거 다 실제로 하고있는거야 븅삼아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신차려라 제발
그리고 나는 여경 내근직 선호랑 공익배치에 대해 말한적이 없는데
왜자꾸 뇌피셜망상으로 지어내서 날 뭐라하는거지??
난 니가 저기서 경찰업무가 주최자 난동 그거 하나밖에 없다고 해서
그게 개소리지꺼리는거라고 깐건데
제발 다른데서 욕먹고 부들거리지 말고 나한테 할 말만 해라
난 경찰업무가 저기서 무슨 하나밖에 없냐고 그걸 말하고있는데
ㄹㅇ병있으면 치료받으셈.
경찰업무가 저기서 주최자 난동 제압 하나밖에 없겠냐
동창회 가서 제발 물어봐 ㅅㅂ
득춘 2019.12.18 18:03  
[@득춘] 글 작성자 : 여경 내근 편중으로 공익이 슌찰돈다.
나 : 원래 경찰이 하던일 아니다. 여혐하기 위해 짜집기 한 선동글이다.
너 : 선동글 아니다. 범죄 예방 분석도 경찰이 하는 일이다. 공익 앉혀두고 어마어마한 분석 시키겠네. 근데 내근직이네.
나는 여경 내근 편중하고 공익 일 하고 인과관계가 없다고 말하는데 왜 너는 헛소리함? 인과관계가 떨어지는데 연결시켜서 쓴 글이 선동글 아니면 뭐냐?
너도 경찰 현직 아닌데 왜 되도 않는 이유 들면서 아는척함? 개 멍청한거 티냄???
헬린2 2019.12.19 09:28  
[@득춘] ㄹㅇ 병있나 보네
내가 그렇게 쓴적이없는데
야 ㅅㅂ 분명히 니가 경찰업무는 저기서 주취자 저거 하나밖에 없다고해서
그딴 개소리하면서 선동글이라고 하지말고
정확한 팩트를 말하라고 했지 ㄹㅇ 병걸렸냐 왜그러냐 도대체???
뭐땜에 그렇게 화가나있는거냐
경찰들이 하는업무가 많아 븅삼아 생각보다
경찰들이 많이하긴하는데 뭐 별 의미없는 형식적인일을 공익한테 넣은거다
여혐글이다 이러던가
니가 경찰이 하는일인데 안한다고 개구라치면서 선동글이라고 하니까
그걸깐거지 이새키 ㄹㅇ 팩트못잡네
니 정치병걸려서 애들한테 욕쳐먹는건 알겠는데
내가 욕한거 아니니까 나한테 부들대지 말고 다시 잘 읽어봐라.
그리고 ㅅㅂ 니가 욕 안먹으려면 저런 팩트부터 하나하나 잘써놔야지
니 친구들 경찰 많다며 물어봐 븅삼아 저중에 경찰이 하는일이 니말처럼
하나밖에 없는지. 너도 현직아니잖아 이딴 소리나하지말고
득춘 2019.12.20 15:00  
[@득춘] 화난건 너 인데? 나는 그냥 개 멍청한 애를 바라보는 안타까운 시선임.
경찰일 다 하는건데 해놓고 그거 제시 못하죠?
나는 경찰일 아니라고 했으니 당연히 근거가 없지.
현직도 아니야 의경출신도 아니야 뭐 어쩌자는거냐? 관련 없는글 관련없다고 선동글이라니까 나보고 선동하지 말라내  ㅋㅋㅋㅋ
뇌도 근육으로 되었니?
제목