홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
김구라 저런 태도가 ㅈㄴ 싫음 ㅋㅋㅋㅋ
지가 얘기도 안듣고 혼자만의 생각을 말해놓고 못맞추면 역으로 성질냄
삿대질 하는것도 극혐이고
출연하는 프로를 그냥 보기는 하지만 하는태도는 맘에 안드는 사람중 하나
BEST 2 한치두치세치네치  
이미 네이트판에서는 우지윤을 피해자로 만들고 안지영을 나쁜X로 만들면서 지랄하고있던데. 안지영 소속사는 뭐하나모르겠네
32 Comments
뉴비뉴비뉴우우비 2020.05.16 00:51  
헐.. 몰랐어

럭키포인트 28,719 개이득

교동짬뽕 2020.05.16 00:52  
쟤네 까는  애들 보면 진짜

럭키포인트 440 개이득

쏘름 2020.05.16 00:52  
김구라ㅋㅋㅋ 쥰내 넘겨짚다가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,816 개이득

한치두치세치네치 2020.05.16 00:53  
이미 네이트판에서는 우지윤을 피해자로 만들고 안지영을 나쁜X로 만들면서 지랄하고있던데. 안지영 소속사는 뭐하나모르겠네

럭키포인트 22,695 개이득

양재시민의숲 2020.05.16 11:29  
[@한치두치세치네치] 아놔 내리다가 비추 ㅈㅅ ㅠ

럭키포인트 28,954 개이득

코로날두 2020.05.16 00:55  
김구라는 연예뉴스 매일보나 정보력 신기함 ㅋㅋ

럭키포인트 22,677 개이득

갓정연 2020.05.16 00:56  
김구라 저런 태도가 ㅈㄴ 싫음 ㅋㅋㅋㅋ
지가 얘기도 안듣고 혼자만의 생각을 말해놓고 못맞추면 역으로 성질냄
삿대질 하는것도 극혐이고
출연하는 프로를 그냥 보기는 하지만 하는태도는 맘에 안드는 사람중 하나

럭키포인트 12,052 개이득

똘띠빡쓰 2020.05.16 02:20  
[@갓정연] 김구라 방송컨셉이 저거 아니야??

내가 몰라서 그러는데 사석에서도 그르나??

럭키포인트 26,188 개이득

갓정연 2020.05.16 02:24  
[@똘띠빡쓰] 내 개인적인 생각이지만 컨셉이라고 하기엔 삿대질 너무 심하고 상대방을 깔보는 말투임
그리고 내로남불이 심한걸 보면 컨셉이 아니라 성격같음
본인이 하는 행동들 특히 삿대질만 상대방이 똑같이 해줘도 기분 나빠하는게 표정에 드러남
한국일보 2020.05.16 09:40  
[@똘띠빡쓰] 구라형님 사석에서는 엄청 낯가림

구설수, 오해 이런거 진짜 싫어하는 성격이라 내가 봤던 사람 맞나  당황함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,334 개이득

fnqlsk 2020.05.16 11:19  
[@한국일보] 이제는 잃을께 많으니 사리는거지

인터넷방송에서 잃을게 없던 바닥시절 하던 행동이 진짜 모습임

럭키포인트 6,072 개이득

한국일보 2020.05.16 13:14  
[@fnqlsk] 아 그렇구나....

이혼하고나서 촬영차 만났었는디
뭐든 매니저 통해서만 얘기하고 했었거든요

예전 상황이있으니 그랬을수도 있겠네요ㅋㅋ
철모를때라 빨리끝나서 좋다고만 생각했는디ㅋㅋ
다크주빵 2020.05.16 05:24  
[@갓정연] 나도 공감...그래서 라디오스타 안본지 좀 됨...

럭키포인트 21,047 개이득

콩벌레 2020.05.16 07:41  
[@갓정연] 근데 아이러니하게도 저게 라디오스타 개그스타일중 하나임  무도로 따지면 정준하가 억울해할때 재밌는것처럼 'ㅁ'

럭키포인트 11,991 개이득

머슴왕 2020.05.16 11:44  
[@콩벌레] ㅇㅇ 그냥 컨셉질하는건데 보여지는 이미지가 이래서 중요한가봄
저 자리에서 저렇게 안하면 라스 누가보냐 아침마당급 토크쇼될텐데
가뜩이나 윤종신도없어서 혼자 저렇게 끌고가야되는데

럭키포인트 23,697 개이득

hokipoki 2020.05.16 08:08  
[@갓정연] PD나 윗대가리들은 김구라 스타일 좋아하죠..
못물어보는거 김구라가 다함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,734 개이득

김락커 2020.05.16 10:14  
[@갓정연] 불편한 감정 느낄수 있는건 개인적인 감정이라 뭐 그럴수 있지만 방송적으로 보면 밋밋한 질문과 답변을 듣는것보다 저렇게 다이나믹하게 들어야 반전돼서 게스트 토크도 살고 지루하지 않게 느껴지는듯 그걸 작가들도 알고 피디들도 아니까 김구라를 MC로 쓰고 또 잘나가는거 아닐까

럭키포인트 18,566 개이득

탐켄치 2020.05.16 10:25  
[@갓정연] 또 맞추면 거봐~ 하면서 개 의기양양함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,991 개이득

고라파덕 2020.05.16 00:57  
겉모습에 속으면 안 됨

럭키포인트 16,738 개이득

Netflix 2020.05.16 00:57  
아 팔뚝만 나와도 기분 나쁘네

럭키포인트 6,823 개이득

잠깐거기정지 2020.05.16 01:15  
[@Netflix] 아..스쳐지나갓엇는데...

럭키포인트 629 개이득

Wendy 2020.05.16 01:20  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,007 개이득

스승님 2020.05.16 01:21  
사실 진짜로 사이가 안 좋았다고 한들 방송에 나와서 얘기할까.... 물론 난 둘이 사이 나빠서 해체함 거 같진 않다고 생각함

럭키포인트 2,070 개이득

스팸마요덮밥 2020.05.16 02:50  
개집도 뭐 비슷한 반응이었지않나? 둘사이는 당사자들만 알지

럭키포인트 26,598 개이득

콰라콰 2020.05.16 12:32  
[@스팸마요덮밥] 개집도 별반 다를게 없었지
사진 몇개와 짤들 모아서

럭키포인트 3,565 개이득

게집아이 2020.05.16 07:12  
ㅇㅈㅇ

럭키포인트 23,409 개이득

후라이드 2020.05.16 10:37  
존나 넘겨짚고 이미지 만들라고 하네 ㅋㅋㅋ
서로 알아서 잘했겠지

럭키포인트 25,262 개이득