홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
밀어서잠금해제 2023.07.22 00:42  
잼있다매?

럭키포인트 10,670 개이득

건담 2023.07.22 01:50  
[@밀어서잠금해제] 혹시나 재밌을까봐 패치함

럭키포인트 9,834 개이득

래다오 2023.07.22 00:42  
19일 패치 이후에 한국뿐만 아니라 전세계적으로 쳐맞음.
한국시간으로 새벽 3시에 긴급 방송 잡음

럭키포인트 29,800 개이득

Lean 2023.07.22 00:44  
버그로 그 뭐지 종결템 엄청 복사됬다던데, 제작자 실수여서 회수도 못한다고하고

럭키포인트 14,020 개이득

지금은이지은시대 2023.07.22 06:21  
[@Lean] 어제 새시즌해서 그건 이제 상관없음 ㄷ

럭키포인트 25,449 개이득

Diablo 2023.07.22 01:23  
그럴리 없다구

럭키포인트 19,055 개이득

비쟈크타르 2023.07.22 07:29  
얼티 사놓고 막상 시즌 열리니 캠페인 또 깨는게 지겨워서 접을 않하고 있..

럭키포인트 18,566 개이득

국힙원탑박민영 2023.07.22 08:55  
[@비쟈크타르] 프리시즌에 캠페인 밀어뒀으면 캠페인 건너뛸수있어요

럭키포인트 29,189 개이득

시공각은살아있다 2023.07.22 08:35  
근데 시즌 열리고 네크 자동시전 생겨서 이상하게 재미있음 근데 다른직업은 개똥임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,639 개이득

미미짱의복수 2023.07.22 08:36  
라이브 보니까 평점 1점대로 개뚜드리쳐맞고나서야
거지같은 개똥철학 버릴려는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
패치 방향성 보니까 최소2~3시즌은 돼야 게임 구실할거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,627 개이득

이건못참지 2023.07.22 08:49  
친구랑 2인으로 할땐  재밌었는데... 혼자하니깐 노잼이더라.. 내 8만원...

럭키포인트 28,636 개이득

뭐볼까 2023.07.22 09:20  
진짜 너프가 너무 심했음
이걸 시즌0 기간을 충분히 가지고 조정을 하던가 했어야지
각종 버그에 진행속도, 밸런스, 시즌1 등 일은 많고
시즌1 시작할때 어느정도 구색은 맞춰야하는데
두달도 안되는 기간이라 시간은 부족하고
그러니 쉬운방법으로 수시로 계속 너프하니
플레이하는 입장에선 짜증나지

럭키포인트 20,819 개이득

윤숙이 2023.07.22 10:51  
야만하고있는데 개1좆같음 원래 이런케릭인가싶음

럭키포인트 14,833 개이득

제목