홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
쓸수 있는 곳이 한정되어있고
그러다보니 그냥 가성비 안나와도 쓸수만 있으면 쓰는거 같음
BEST 2 쏘름  
사람들이 뭔가 꽁돈이라는 생각이 들어서인지 잘 쓰는거 같음.

그래서 부모님모셔서 집 앞 술집에서 한잔 함 ㅇㅇ
BEST 3 벌레감별사  
[@텔레캐스터] 출근도 하는데?
21 Comments
쏘름 2020.04.27 01:46  
사람들이 뭔가 꽁돈이라는 생각이 들어서인지 잘 쓰는거 같음.

그래서 부모님모셔서 집 앞 술집에서 한잔 함 ㅇㅇ

럭키포인트 1,181 개이득

텔레캐스터 2020.04.27 06:48  
[@쏘름] 이시국에 술집을 간다고?

럭키포인트 2,064 개이득

개쫄보 2020.04.27 07:36  
[@텔레캐스터] 인싸들은 다 가더라

럭키포인트 8,659 개이득

크아아오오 2020.04.27 08:13  
[@텔레캐스터] 진짜 너 집에만 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클럽 줄서서 들어가고
술집도 잘되는곳은 웨이팅 다 있어 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,635 개이득

쉭쉭 2020.04.27 08:53  
[@크아아오오] 그래서 그게 잘하는짓으로 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리는거임?

럭키포인트 3,787 개이득

크아아오오 2020.04.27 23:36  
[@쉭쉭] 걍 웃겨서ㅋㅋㅋ
진짜 얼마나 안돌아다니면
그런것도모르나해섴ㅋㅋㅋ
벌레감별사 2020.04.27 09:57  
[@텔레캐스터] 출근도 하는데?

럭키포인트 8,013 개이득

소갈비살 2020.04.27 01:49  
화이팅 대한민국

럭키포인트 3,657 개이득

히하 2020.04.27 01:54  
쓸수 있는 곳이 한정되어있고
그러다보니 그냥 가성비 안나와도 쓸수만 있으면 쓰는거 같음

럭키포인트 5,404 개이득

LACOSTE 2020.04.27 02:06  
이재명이 확실히 능력은 있나보다 ㅋㅋ
난 이재명이 대선 나왔음 좋겠는데.
과연 그 때까지 살아남을 수 있을런지

럭키포인트 4,534 개이득

고민 2020.04.27 02:20  
[@LACOSTE] 이미 친문에서 찍어내기했는데 안찍혔잖아
안희정은 제대로 찍혀서 나가떨어졌고
다음 대권주자 당내경선하면 이재명 빼박일듯

안희정 미투터지기전날 테마주 큰손들 다 빠져나간거보면 걍 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정치적으로 찍어낸거임

럭키포인트 5,128 개이득

LACOSTE 2020.04.27 02:24  
[@고민] 근데 난 이낙연도 좋다고 생각해서..
이재명 1순위. 이낙연 2순위.
보수는 이번 총선으로 붕괴되버려서 아직 이렇다할 후보가 없어서.
아직 시간 남았으니 서서히 뜨는 후보가 있겠지?
척추킬러 2020.04.27 03:18  
[@LACOSTE] 이낙연 나올 거 같은데

럭키포인트 7,824 개이득

네온 2020.04.27 08:22  
[@LACOSTE] 일처리가 시원시원함.

럭키포인트 4,870 개이득

김락커 2020.04.27 03:48  
쓰고 나면?..

럭키포인트 1,052 개이득

PPAP 2020.04.27 04:12  
[@김락커] 쓰고나면 네 뭐여?

럭키포인트 4,096 개이득

김락커 2020.04.27 04:23  
[@PPAP] 장기적으로 좋은 정책인지 모르겠음 자료같은게
있나 찾아봐야겠음
크아아오오 2020.04.27 08:16  
[@김락커] 돈이 모자른데 억지로 돈을 빼면 포퓰리즘이라고 할 수 있는데
돈을 아껴서 복지하는건 뭐라할 수 없다고 생각함.
좋은 정책 나쁜 정책을 결정하는 건 주관적일 수밖에 없고
이재명이 얘기했지만 더 좋은정책있으면 얘기해주면 됨.
더 좋은 정책이 없다면 그야말로 '대책없는 소리' 밖에는 안되고
이게 최선이 될 수밖에 없음.
관계튼대왕 2020.04.27 07:57  
[@김락커] 장사되는데만 입에 풀칠할 정도로 매출 오르겠지.
세금 풀어 억지로 매출 올리는건데 지속 가능한것도 아니고.

여튼 시국이 시국이다보니.,..

럭키포인트 269 개이득

엠봉에서와써영 2020.04.27 07:49  
그냥 생각없이 카드쓰는데 5만원 결재돼있더라 개꿀

럭키포인트 2,546 개이득

크아아오오 2020.04.27 08:17  
애기 옷사러갔는데 다른집에서 애두명데리고 와서 40만원 긁고 가더라~
70퍼 할인이라 저렴하긴했지만 확실히 꽁돈이라는 생각에 씀씀이가 커진것같았음~
제목