홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Wynn  
마동석 현재 상영작 이터널스, 이터널(스)가 끝나면 개봉한다는 의미인듯?
BEST 2 비질란테  
[@임창정] 형님 그게 기억이 안난다면
좀 문제가 있는것 같습니다
BEST 3 우넘  
[@임창정] 형 임창정처럼 머가리 파이프질 당했어?ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
임창정 2021.11.05 11:01  
범죄도시에서 마동석이 깡패였나?? 

얘는 다 똑같아서 기억이 안나네

럭키포인트 16,625 개이득

첼시 2021.11.05 11:04  
[@임창정] 윤계상이 빌런

마동석은 강력반 부반장

럭키포인트 2,552 개이득

비질란테 2021.11.05 12:25  
[@임창정] 형님 그게 기억이 안난다면
좀 문제가 있는것 같습니다

럭키포인트 24,228 개이득

월터화이트 2021.11.05 15:17  
[@비질란테] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,341 개이득

우넘 2021.11.05 13:10  
[@임창정] 형 임창정처럼 머가리 파이프질 당했어?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,627 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.11.05 11:02  
이터널을 지나면 범죄도시가 나온다도 아니고 온다는 머임

럭키포인트 4,293 개이득

나무캥거루 2021.11.05 11:03  
[@아시아섹x퀸아이유] 킹갓겜 액션쾌감 이터널시티!

럭키포인트 18,549 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.11.05 11:04  
[@나무캥거루]
한석봉 2021.11.05 11:11  
[@아시아섹x퀸아이유] Join world of tanks!

럭키포인트 28,793 개이득

현장 2021.11.05 11:59  
[@나무캥거루] 아재요... 아직도 호구 잡혔능가...
이터널시티는 예전에 죽었어

럭키포인트 6,815 개이득

PPAP 2021.11.05 11:03  
이터널이 eternal을 말하는건가?? 뭐지

럭키포인트 24,764 개이득

Wynn 2021.11.05 11:03  
마동석 현재 상영작 이터널스, 이터널(스)가 끝나면 개봉한다는 의미인듯?

럭키포인트 20,688 개이득

LPG깨스 2021.11.05 11:21  
[@Wynn] 오!!!

럭키포인트 8,257 개이득

월터화이트 2021.11.05 15:17  
[@Wynn] 이런 설명까지 필요한 문구가 아닌거같은데 이해 못하는 사람이 많네 ㅠ
우넘 2021.11.05 18:25  
[@월터화이트] 이터널스 몰랐으면 그럴수도 있다고 생각중. 근데 전 님과 같은 생각 ㅋㅋ

럭키포인트 4,359 개이득

페니미스트 2021.11.05 11:06  
조선족 범인으로 찍을수있을라나

럭키포인트 16,741 개이득

지정타 2021.11.05 11:54  
[@페니미스트] 포스터상은 경찰도  범인이겠는데

럭키포인트 7,820 개이득

너무커자나 2021.11.05 11:16  
범죄도시 주 무대가 가리봉동인데
대림에서 가리봉동으로 가는길을 가다보면 터널이 나오질 않습니다.
그냥 이터널스 노린거 같은데요

럭키포인트 10,907 개이득

안녕하세염 2021.11.05 13:18  
이터널스 진짜 개ㅈ노잼이였음... 역해서 보다 나올까 고민한 영화는 처음이였음

럭키포인트 4,108 개이득

펩시ZERO 2021.11.05 14:18  
[@안녕하세염] 돈리 죽어??

럭키포인트 4,848 개이득

형이야임마 2021.11.05 22:56  
[@펩시ZERO] 똥꼬충...

럭키포인트 16,442 개이득

맛사냥꾼 2021.11.05 14:40  
돈리찡 한국와서 성공했네

럭키포인트 26,153 개이득

입력해야 2021.11.05 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,214 개이득

제목