홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 형이야임마  
[@입력해야] 미필
BEST 2 양동근은몇근  
[@이지은] 네 맞습니다.

원래 시키는거고 정상적으로 임무 수행을 잘 한 겁니다.

제 이야기인데 혹시 악플 달릴까봐 제 이야기 아닌것처럼 댓글 달았습니다.

저 겁나 멋있었던거 같습니다.
29 Comments
입력해야 2020.12.27 18:46  
그런적 없는데

럭키포인트 23,573 개이득

형이야임마 2020.12.27 18:46  
[@입력해야] 미필

럭키포인트 29,493 개이득

신호등싢 2020.12.27 19:20  
[@입력해야] 훈련소에서도 안한다고?

럭키포인트 3,811 개이득

sdfs 2020.12.27 19:49  
[@입력해야] 푸른거탑만 봐도 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,278 개이득

크아아오오 2020.12.27 19:50  
[@입력해야] 현타오더라 진짜해서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,118 개이득

케찹머겅 2020.12.28 18:42  
[@입력해야] 나고 신교대나왓는데 그런적 없는데..

럭키포인트 12,136 개이득

페니미스트 2020.12.27 18:48  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4593155

이것만 할까

럭키포인트 14,365 개이득

폰은정 2020.12.27 18:49  
멜빵끈에 쇠 부분으로 탁탁탁했는데

럭키포인트 12,216 개이득

양동근은몇근 2020.12.27 18:57  
그 와중에 멋있어 보이겠다고 두 손가락으로 자기 방탄 툭툭 두드리더니 앞으로 쭉 피며 분대 약진 앞으로 외치던 분대장 생각나네

럭키포인트 26,937 개이득

이지은 2020.12.27 19:20  
[@양동근은몇근] 그거 원래 시키는거 아니야?

럭키포인트 8,790 개이득

양동근은몇근 2020.12.27 19:26  
[@이지은] 네 맞습니다.

원래 시키는거고 정상적으로 임무 수행을 잘 한 겁니다.

제 이야기인데 혹시 악플 달릴까봐 제 이야기 아닌것처럼 댓글 달았습니다.

저 겁나 멋있었던거 같습니다.
장동건 2020.12.27 20:08  
[@양동근은몇근] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 기출변형 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,571 개이득

EXID 2020.12.27 19:01  
솔직히 자대배치 이후에 나는 해본적 없고 훈련소에선 ㄹㅇ무조건 함

럭키포인트 18,976 개이득

뚜껑 2020.12.27 19:06  
공포탄 다 쏴서 입총쏘면 뻘쭘하긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,817 개이득

일백 2020.12.27 19:09  
예비군 가서도 함ㅋ

럭키포인트 309 개이득

개그지팝소 2020.12.27 19:43  
[@일백] 나는 서바이벌게임에서 쓰는 총 쓰는데

럭키포인트 2,664 개이득

발락 2020.12.27 19:30  
‘빵야빵야’ 이러니까 ‘ 탕탕’으로 통일하라고 지랄하고
‘타아ㅏ타아아ㅏ아타타타타ㅏ타타탕’ 이러니까 총알아껴!!!!! 이지랄

럭키포인트 26,834 개이득

디즈니만화동산 2020.12.27 19:53  
케이투 따당 케이투 따당

럭키포인트 13,759 개이득

비디오 2020.12.27 19:54  
조교한테 탕.. 탕탕!! 했다가 내 앞에만 수류탄 투척하더라

럭키포인트 29,843 개이득

개붕 2020.12.27 20:02  
총알 아껴ㅋㅋ

럭키포인트 21,658 개이득

몬스타 2020.12.27 20:50  
훈련은 전투다.

럭키포인트 11,759 개이득

흰곰도리 2020.12.28 19:05  
[@몬스타] 각개 전투

럭키포인트 7,835 개이득

고래밥볶음양념맛 2020.12.28 01:29  
따라라라라가 젤 잘나감

럭키포인트 21,573 개이득

손흥민레알가자 2020.12.28 19:35  
각개하면 코스 중간중간 마다 분대장들이 기가폰 끼고 상황부여 해주지.. 적 포탄 낙하!! 가스!! 뭐 이런거.. 바로 즉시 엎드리거나 mopp 3단계 적용하거나 .. 추억이네 남자들 하나같이 이런건 재밌어함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,465 개이득

논증기하학 2020.12.28 20:17  
훈련소에도 빨리 마일즈체계 도입돼야할터인디

럭키포인트 16,108 개이득

다니알배스 2020.12.28 20:44  
이게시물 최근에만 새번본거 같다

럭키포인트 8,642 개이득

치차리토 2020.12.28 22:43  
신교대 내내 가오잡고 무표정에 로봇같던 분대장들이
애들 빠이팅 넘치게 따라라라라 쏘면서 장애물 통과할때 그제서야 빙긋이 웃더라 ㅋㅋㅋ
아 ㅅㅂ 임마들도 사람이구나 싶었음

럭키포인트 2,001 개이득

일리니아 2020.12.29 01:52  
훈련병들은 공포탄 못쓰니까 입총으로 쏘게하는구나.. 처음암

럭키포인트 18,865 개이득

댓글유도빌런 2021.01.01 19:50  
유독 이 게시물만 자주보이네...

럭키포인트 6,176 개이득

제목