홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

1년에 40만명이 넘는 여성이 가정폭력으로 사망

광명사람 29 7889 37 0

Best Comment

BEST 1 줄임말  
여자는 정신적 육체적으로 두번 죽으니까요
29 Comments
줄임말 2020.12.28 18:30  
여자는 정신적 육체적으로 두번 죽으니까요

럭키포인트 22,730 개이득

그리즈만 2020.12.28 18:38  
[@줄임말] 띵 했다

럭키포인트 18,027 개이득

군사전문가 2020.12.28 18:49  
[@줄임말] 수호천사 끼고 있어?

럭키포인트 26,176 개이득

귤미나귤 2020.12.28 18:50  
[@줄임말] 두우번! 죽이는거라고오

럭키포인트 28,829 개이득

귀귀랜드 2020.12.28 19:19  
[@줄임말] 두번 죽어도 40만명 안되는건 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴... 주작...

럭키포인트 20,030 개이득

미오치치 2020.12.28 21:54  
[@줄임말] 쟤들 기준 무게로 따지면 3명 죽은거임

럭키포인트 21,314 개이득

가을방학 2020.12.28 22:05  
[@줄임말] 이게 그 영혼보내기인가 그거임?

럭키포인트 3,127 개이득

ROSÉ 2020.12.28 18:30  
애니프사 주둥이에 마우스피스 끼우고 댐프시롤 존나 마렵넹

럭키포인트 1,321 개이득

닉부이치 2020.12.28 18:31  
근데 페미들은  진짜 바보같아
똑똑한 여자들은 페미아님

럭키포인트 21,880 개이득

오수형 2020.12.28 18:35  
[@닉부이치] 똑똑한애들이 페미하는건 그거 이용해서 선동질하면서 이득 챙기는 새끼들이지
피라미드 꼭대기 몇마리만 머리좋고
나머지는 능지부족임
상의만입은곰돌이푸 2020.12.28 18:31  
애니프사도 격이 다르다는걸 알게되네

럭키포인트 27,426 개이득

오수형 2020.12.28 18:34  
개머가리가 빻은게 본문에도 딱 남성 몇만 여성 몇만 정확하게 써져있는데
저런건 읽지도 않고 암튼 28만 죽었다구요!!
이게 쟤네들, 페미, 트페미들 수준이지 정보가 있어도 그게 중요한게 아님 저 병1신들은,
저런 새끼들이 주변에서 숨쉬면서 살아간다고 생각하면  어휴 시발

럭키포인트 12,101 개이득

건축청년 2020.12.28 18:55  
[@오수형] ㅋㅋㅋ 심지어 남자가 더 죽어

그래도 집중하는건

보세욧! 여성 사망자 증가율이 훨씬 높자나욧!

럭키포인트 29,912 개이득

개몽이 2020.12.28 18:35  
잉?....어?....아....ㅎㅎ

럭키포인트 15,847 개이득

매미소리 2020.12.28 18:39  
항상 느끼지만 그쪽 애들은 숫자개념이 너무 약함
만단위가 얼마나 큰건지 모르는거같음

럭키포인트 17,162 개이득

탐크루즈 2020.12.28 18:39  
일단 저 엠븅신도 진짜 개쓰레기븅슨이네...데이타를 저딴식으로 허위로내보내다니

럭키포인트 3,025 개이득

우엑 2020.12.28 19:09  
한국전쟁 3년 동안 대한민국 군인, 민간 합쳐서 40만명이 죽었는데 가족폭력으로 한해 40만이나 사망자 나오면 국가존치에 커다란 위협이지.

럭키포인트 24,883 개이득

옴팡이 2020.12.28 19:26  
애니비아들이라 지능 닭대가리에 두번죽는구나

럭키포인트 24,311 개이득

광광 2020.12.28 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능

럭키포인트 20,406 개이득

샤핑스타 2020.12.28 19:54  
SBS에서 주작 기사로 한 가정 파탄낸거 게시글도 그렇고 기자라는 인간이 양심을 팔아먹으면 얼마나 사회적으로 암덩어리가 되는지 보여주는 것 같다 ㅉㅉ

럭키포인트 8,585 개이득

움훼훼 2020.12.28 20:15  
저런거 내용 들어가보면 ....심지어 폭행범죄로 피해본사람도 압도적으로 남자가 많음....그중에 아주 적은 비율이 성폭행인걸로 알고 있고 그 일부 비율중 성폭피해만 여자가 많은걸로 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,164 개이득

뚜껑 2020.12.28 21:42  
페미가 이상한말 하면 애니프사가 일갈하는 것만 봤는데 애니프사끼리 싸우네

럭키포인트 176 개이득

진영팍 2020.12.28 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체 사망자가 28만명인데 가정폭력이 40만명 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,346 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.28 22:05  
이 나라에 정이 떨어지네

럭키포인트 1,149 개이득

gaege 2020.12.29 00:20  
여자가 한해에 40만이 죽으면 이미 한국엔

럭키포인트 24,754 개이득

gaege 2020.12.29 00:20  
여자라는 성별은 멸종되었구말구..
단한번 2020.12.29 01:10  
아마도 순수  인간이 사라지는 숫자일듯 저런대가리들 있는거보면

럭키포인트 27,946 개이득

Synchronize 2020.12.29 13:50  
사람이가 저게

럭키포인트 1,773 개이득

뮤아 2020.12.29 15:34  
쟤들은 논리적인 생각을 못하능거야?
1년동안 가정폭력으로 죽은 여성이 28만명이ㅜ가능한 숫자라고 생각하나. 우리나라 총인구가 대략 몇명인자도 모르는건가

럭키포인트 27,038 개이득

제목