홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살아있다는것은  
[@먹방] 예전부터 댓글 ㅈ같게 다시네
BEST 2 니킥  
[@먹방] 웃기다고 달았겠지 병신
24 Comments
너굴맨 2018.11.29 01:30  
초딩때 애들이 장난친다고 나 원심분리기 안에 넣고 셋이서 엄청쌔게 돌렸는데 하지마 하면서 웃다가 너무 무섭고 따돌림당하는 느낌이 들었는지 서러워서 펑펑 울었었다

럭키포인트 586 개이득

일본 2018.11.29 01:32  
[@너굴맨] ㅠㅠ..

럭키포인트 3,696 개이득

이게뭐야 2018.11.29 01:30  
치킨 배터지게먹고 막짤꺼 타다가 개토함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,291 개이득

스프로킷 2018.11.29 01:33  
원심분리기는 ㄹㅇ 꿀잼 사람하나 넣어놓고 ㅈㄴ돌리면 토하는애들 있음

럭키포인트 4,396 개이득

몽키D혜원 2018.11.29 01:34  
[@스프로킷] 너같은 놈들 때문에 내가... 내가...

럭키포인트 3,777 개이득

고갈 2018.11.29 01:40  
정글짐 개꿀잼

럭키포인트 914 개이득

살아있다는것은 2018.11.29 02:12  
초딩때 애들이 나랑 여친이랑 태운다음 ㅈㄴ돌렸음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

먹방 2018.11.29 02:20  
[@살아있다는것은] 돌림빵 당한거네

럭키포인트 1,204 개이득

살아있다는것은 2018.11.29 02:24  
[@먹방] 예전부터 댓글 ㅈ같게 다시네
똥개놈 2018.11.29 06:46  
[@살아있다는것은] 화내지마 저형 악의는없어ㅠㅠ
바보같고 병신같지만 착한형이야...
대신 비추줄게 화풀어ㅠㅠ

럭키포인트 2,749 개이득

전기 2018.11.29 09:09  
[@살아있다는것은] 여친이라는 단어때문인듯ㅋ
화내지마세여~

럭키포인트 3,012 개이득

싹둑 2018.11.29 13:25  
[@살아있다는것은] 먼저 쳤네

럭키포인트 3,573 개이득

니킥 2018.11.29 10:36  
[@먹방] 웃기다고 달았겠지 병신

럭키포인트 416 개이득

지으니 2018.11.29 14:19  
[@먹방] ㅂㅅ..

럭키포인트 739 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.11.29 02:42  
제일 높은 곳에 직접 올라가고 싶어서 자주 올라가고 거기서 또 점프하고 그랬는데. 그땐 어려서 무게도 덜 나가고 그런지 모래밭에서 칙지해도 별 문제는 없었다. 아 입을 벌리고 뛰어 내려서 착지 할때 턱 아픔 이빨에서 딱 소리나면서 착지해서.

럭키포인트 5,453 개이득

이스코 2018.11.29 04:58  
우리 아파트엔 약간 바이킹 비스무리한거 뭐랄까 커플 사진찍는 의자그네 비슷한거? 있었는데 ㅈㄴ 위험 하다 싶었는데 아니나 다를까 어린애 사고나서 애엄마 뒤통수잡고 쓰러져서 난리남 아파트 전체가 뒤집어짐 그래서 안전 인증 받은거만 놀이터에 들어오도록 다바뀜 그게 벌써 10년도 넘었네

럭키포인트 1,927 개이득

호또 2018.11.29 07:19  
나이 한자릿수대에는 아무 두려움이없었는데

럭키포인트 5,425 개이득

아센시오 2018.11.29 08:10  
살인미궁 ㅋㅋㅋㅋ 필력 보소

럭키포인트 4,838 개이득

센서점검필요 2018.11.29 09:44  
뺑뺑이 손으로 돌리는 건 한계가 있어서 밑에 누워서 발로 존나 차주는 사람 한 명 꼭 있었음.
그럼 다들 메달려서 으ㅏㅏㅏㅏ 슈퍼맨이다 하고 놀았는데 언젠가 한번 동네 형이 진짜
조온나 쎄게, 그것도 개오래 돌리는 바람에 다 날아가버림 ㅎㅎ

럭키포인트 637 개이득

어깨쟁이 2018.11.29 10:07  
거미줄도 ㄹㅇ 무서운데

럭키포인트 2,752 개이득

국빈관 2018.11.29 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  글쏨씨보소

럭키포인트 1,025 개이득

꽁치 2018.11.29 18:22  
난 어릴때 저것들다꿀잼이였는디

럭키포인트 2,965 개이득

답변달지마 2018.11.29 20:46  
정글집