홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예림이  
아 침고인다ㄷㄷ
44 Comments
예림이 2019.04.04 11:40  
아 침고인다ㄷㄷ

럭키포인트 2,581 개이득

장사셧제 2019.04.04 11:41  
[@예림이] 밥 한그릇 뚝딱!

럭키포인트 2,992 개이득

먹방 2019.04.04 16:28  
[@예림이] 고인침

럭키포인트 2,649 개이득

오수형 2019.04.04 11:42  
하... 진짜 다 먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,414 개이득

안알랴쥼 2019.04.04 11:42  
원래 해미맛집많음 사람도 없는편도아닌데 해미는왜갔지

럭키포인트 2,421 개이득

귀귀랜드 2019.04.22 23:16  
[@안알랴쥼] 맛집이 많긴한데 그냥 상권 살리려고 간거 아닐까여? ㅋㅋ

럭키포인트 11,894 개이득

이게뭐야 2019.04.04 11:44  
이런데나 방송국에서 찾아주지 지역별로 내가가본데 맛집리스트 기록할수있는 어플 나오면 좋겟다

럭키포인트 2,277 개이득

맛사냥꾼 2019.04.04 12:11  
[@이게뭐야] 비슷한 여행어플로 창업신청했는데 까임 ㅠㅠ
사람들이 그런거 쓰겠냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,627 개이득

이게뭐야 2019.04.04 12:25  
[@맛사냥꾼] 엥 그래 ? 나 자꾸 내가 맛있다했던데 까먹어서 있으면 좋을거같았는데ㅠㅠㅠ
맛사냥꾼 2019.04.04 12:28  
[@이게뭐야] 지금은 모르겠는데 그때는 까임ㅠ.ㅠ
천마대딸신공 2019.04.04 12:54  
[@맛사냥꾼] 고마워 내가 해볼게

럭키포인트 2,565 개이득

우상 2019.04.04 13:03  
[@이게뭐야] 구글지도인가 그런거에 이미 기능 있고 평가도 하고 할 수 있음

럭키포인트 2,396 개이득

이름없음56 2019.04.04 18:06  
[@이게뭐야] 구글지도 타임라인

럭키포인트 1,250 개이득

우리모두를죽여도 2019.04.04 11:44  
후 이미늦엇다 사람 터지겟네 오늘부터
다음생에 갈게요

럭키포인트 2,626 개이득

HOMER 2019.04.04 11:47  
와씨 진짜 맛있나보네 백종원이 저럴정도면

럭키포인트 930 개이득

어요 2019.04.04 11:47  
파김치 어리굴젓에 맛있는 김치깍두기면 밥한공기그냥 먹고 밥말아서 또먹어줘야는데

럭키포인트 1,537 개이득

국민이우습죠 2019.04.04 11:48  
미어터지겠네

럭키포인트 951 개이득

보고보고 2019.04.04 11:48  
귀여우셔 ㅋㅋ

럭키포인트 608 개이득

타코나에프 2019.04.04 11:50  
오 정인선이 나오다니ㅠ

럭키포인트 2,099 개이득

노스페이스오프 2019.04.04 11:53  
공군애들 많이 가겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,054 개이득

힐노예 2019.04.04 11:56  
행복한 비명 지르시겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 916 개이득

씹선비 2019.04.04 12:07  
좋은재료 청결 정직하게 장사하시는데

맛까지 좋네...

저런분들이 성공해야되는데

럭키포인트 1,848 개이득

우넘 2019.04.04 12:08  
이제 끝났어 저긴
못가...최근에 해방촌 알탕집 갔는데 아직도 웨이팅있음...

럭키포인트 2,940 개이득

현빈 2019.04.04 12:13  
이런곳은 좀 많이 흥했으면 좋겠다
아줌마 음식솜씨 엄청 좋으신거 같은데

럭키포인트 1,210 개이득

카드 2019.04.04 12:37  
진짜 맛있어보임

럭키포인트 2,502 개이득

Barbour 2019.04.04 12:42  
이런덴 힘들어서 못하겠다는 소리 나올정도로 손님 많아지면 좋겠다
대박나세연!

럭키포인트 66 개이득

김또잉 2019.04.04 12:51  
해미읍성 엌

럭키포인트 822 개이득

뷔뷔 2019.04.04 12:52  
저기 이제 못가 사람미어 터진다

럭키포인트 2,864 개이득

맥짱 2019.04.04 13:15  
점심먹고 왔는데도 땡기네

럭키포인트 2,178 개이득

유해진 2019.04.04 13:33  
조보아ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 211 개이득

뚜리따리 2019.04.04 13:48  
아..침고인다 진짜

럭키포인트 1,973 개이득

혼다히토미 2019.04.04 13:49  
그래, 이렇게 음식을 잘하는 맛집인데도 매출이 어려운 음식점을 찾아서 솔루션을 해줘야지,
맛도 없고, 서비스 정신도 없는 그런 음식점 찾아서 이슈 만들고 시청률 올리려는 건 그만해줬으면 좋겠다.

그 동안 암걸리는 몇몇 매장때문에 속이 답답했는데, 어제 저 음식점 방송보면서 진짜 훈훈해지더라.

럭키포인트 2,788 개이득

비트주세요 2019.04.04 16:27  
[@혼다히토미] ㅇㄱㄹㅇ
제대로 준비도 안하고 장사하는게 말이나됨?
맛은 음식점의 기본중의 기본인데
그런곳은 애초에 장사를 시작했으면 안됨
망해야함

럭키포인트 1,527 개이득

란스링 2019.04.04 20:02  
[@혼다히토미] 백 번 천 번 동의합니다

럭키포인트 1,343 개이득

나영 2019.04.04 14:01  
이제 자리없음...

럭키포인트 2,403 개이득

개짋왕 2019.04.04 14:08  
잘만든 음식은 보기만 해도 맛있는게 느껴지는거같아

럭키포인트 851 개이득

기늬디리믜비싀 2019.04.04 14:32  
밥 파김치 국밥 끝

럭키포인트 1,920 개이득

칸타타 2019.04.04 16:11  
밥도둑 ㄷㄷ 돼지찌개 먹고 싶다

럭키포인트 25 개이득

다드다리오 2019.04.04 16:17  
저기는 부대찌개나 김밥같은거는 하면 안되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐하면 해미읍성~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,747 개이득

가나다fkfkfk 2019.04.04 19:08  
[@다드다리오] 이야~

럭키포인트 831 개이득

연우 2019.04.04 18:33  
와 침고이네

럭키포인트 1,553 개이득

똥따까리 2019.04.04 18:47  
돼지찌개에 들어간 돼지고기상태만봐도 와 이집 맛집이구나라고 생각되더라
껍데기도그렇고 색깔이 엄청 신선해보임~
이집은 딱보니 함바집같은 분위기임 단골들이 해달라고하면 메뉴에없는 음식도해주고 ㅋㅋ
내가 아는단골집도 재료같은거 가져다 이것좀해주세요 하면 양념비만받고 해줌 매운탕도그렇고~

럭키포인트 2,954 개이득

빡센부랄 2019.04.04 20:42  
저 아주머니 이제 노났네..

럭키포인트 1,627 개이득

제목