홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호나우도  
새누리 = 신천지 의혹 풀리나
BEST 2 메르카토르  
어차피 정치 관련된 사항은 다들 확증편향이라 결과가 어떻게 나든 안믿음
방구석 정치병환자들이 나름대로 원하는 조각들 짜맞춰서 결론냄ㅋㅋㅋ
BEST 3 발라모굴라스  
개콘이 망할수 밖에 없다 정치권에서 이렇게 똥꼬쇼를 보여주니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
호나우도 2020.02.28 21:49  
새누리 = 신천지 의혹 풀리나

럭키포인트 183 개이득

피카츄 2020.02.28 21:52  
아주그냥 빵빵 터지네 ㅋㅋ

여기저기서 웃음소리가 들린다

럭키포인트 6,104 개이득

메르카토르 2020.02.28 21:54  
어차피 정치 관련된 사항은 다들 확증편향이라 결과가 어떻게 나든 안믿음
방구석 정치병환자들이 나름대로 원하는 조각들 짜맞춰서 결론냄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,636 개이득

발라모굴라스 2020.02.28 21:54  
개콘이 망할수 밖에 없다 정치권에서 이렇게 똥꼬쇼를 보여주니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,058 개이득

얼짜장면 2020.02.28 22:33  
[@발라모굴라스] 개콘은 정치색 오지게 띌때부터 망함ㅋㅋ

럭키포인트 9,011 개이득

나문희토기 2020.02.29 00:09  
[@발라모굴라스] 정치판이 제대로 됐다고 개톤이 재밌어지진 않을듯

럭키포인트 4,455 개이득

둔탱 2020.02.28 21:55  
역시 정치 사이비 돈

럭키포인트 6,635 개이득

LACOSTE 2020.02.28 22:02  
재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 현실만 아니면 레알 개꿀잼 영화로 남을텐데.
저것들이 세금받아쳐먹는 정치인이라 생각하니 한숨나오네

럭키포인트 3,508 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.02.28 22:11  
신천지 명단을 전부 못 넘기는 이유겠지.

럭키포인트 5,906 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.28 23:03  
여기저기 정당들 많이 엮여있을거같당
문재인도 조사해보길

럭키포인트 3,709 개이득

맑음 2020.02.28 23:17  
친일청산하자던 열우당이야기가 생각이 난다.

럭키포인트 7,962 개이득

논증기하학 2020.02.29 02:27  
이건 새누리쪽일거같은데

럭키포인트 1,105 개이득

YUNA 2020.02.29 13:52  
버닝썬이후 최대팝콘각되겠구만

럭키포인트 1,730 개이득

제목