홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

엄마 미모 자랑한 커뮤인 ㄷㄷ

광명사람 11 9331 41 0

여초 커뮤에서 기어나온 언냐가 인스타 모델 사진에 옛날 카메라 필터 씌우고

20년 전 지 엄마 사진이라고 온갖 커뮤에 올려 주작질 하다가

해당 모델 인스타 존재가 들통나 글 다 지우고 빤스런 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
ㅋㅋ도로명주소가 왜 있냐고~
BEST 2 변호사  
스타일자체가 20년전일수없음
11 Comments
ㅠㅠ 05.07 18:50  
와이거 좀된건데 구라였다니

럭키포인트 19,057 개이득

Milhouse 05.07 18:51  
ㅋㅋ도로명주소가 왜 있냐고~

럭키포인트 29,599 개이득

침팬지시져 05.07 18:57  
위에도구라야?

럭키포인트 6,031 개이득

변호사 05.07 18:57  
스타일자체가 20년전일수없음

럭키포인트 10,610 개이득

ddm빵 05.07 19:01  
이미지검색 못하게하려고 사진잘라왔네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,461 개이득

아다디스 05.07 20:22  
저 여자분 인스타 주소가 뭐임?

럭키포인트 24,858 개이득

막내 05.07 22:48  
뭔 생각으로 저딴걸 하지?

럭키포인트 13,976 개이득

이중구 05.07 23:46  
머리스타일만 봐도 아닌거 알겠다
20년전 유행하던 여자 스타일은 크게 두 부류인데
이거다

럭키포인트 4,591 개이득

mamba 05.08 10:07  
ㅋㅋㅋ 빤스런 할꺼 왜 주작질 하는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 20,027 개이득

띵디디딩띵딩딩 05.08 11:37  
[@mamba] 그 아무도 자신에게 관심을 주지 않기때문이죠

럭키포인트 2,627 개이득

복실몽실 05.08 16:28  
관심병 + 리플리 증후군 = 정신병자

럭키포인트 17,093 개이득

제목