홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

드라마 뷰티인사이드 근황

지수 11 2931 27 2

영화에서는 남자가 변하지만 드라마에서는 주인공 서현진이 변함

생리걸린것 처럼 1달에 1번씩 다른사람으로 바꼈다가 원래의 몸으로 돌아감

그래서인지 어떤 연기나 다 잘해서 존나 톱배우임

IMG_20181002_010118.jpg 드라마 뷰티인사이드 근황.jpg

존나 연기쩔어서 시상식에 상받으러옴

근데 변신 느낌받음

IMG_20181002_010146.jpg 드라마 뷰티인사이드 근황.jpg

시상식 도중 탈주

IMG_20181002_010220.jpg 드라마 뷰티인사이드 근황.jpgIMG_20181002_010236.jpg 드라마 뷰티인사이드 근황.jpg

자기 밴으로 겨우 피신함

IMG_20181002_010250.jpg 드라마 뷰티인사이드 근황.jpg

김준현으로 변신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

11 Comments
물파스 2018.10.02 01:38  
김준현으로 바뀌면 드레스 터져야하는데

럭키포인트 421 개이득

스테픈커리 2018.10.02 11:11  
[@물파스] 예전 헐크도 빤쓰 바지 안찢어지지 않음?
김준현 망사 티팬티 입고 있겠네

럭키포인트 237 개이득

쥬벨 2018.10.02 11:20  
[@물파스] 뿌지직 소리는 나던데 ㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

네잎클로버 2018.10.02 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

호무새 2018.10.02 05:06  
고오오오오뤠?

럭키포인트 288 개이득

프로섹서 2018.10.02 08:48  
[@호무새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

REVIVAL 2018.10.02 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

리만 2018.10.02 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

바다 2018.10.02 12:18  
개그코드 신선하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

맥짱 2018.10.02 13:38  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

답변달지마 2018.10.02 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ