홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 트위터  
[@야스오] 아재들은 자막보단 낚시 그 자체를 재밌어하더라고
그리고 저런 자막은 일단 제작진이 인터넷에 환장한거같음 그리고 저래 써놓고 이렇게 짤로 만들어 여기저기 부려지는거 노린걸지도
BEST 2 고민  
[@야스오] 본가가서 아부지랑 티비보면 뉴스/야구/도시어부 딱 3개보는데
도시어부볼때가 젤재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아부지가 자막 이해못하시면 내가아는선에서 설명해드리는데 그것도 꿀잼
BEST 3 gatsby  
[@야스오] 청소년부터 아재들까지 전부 노린 방송같음
16 Comments
gatsby 2018.10.02 01:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

야스오 2018.10.02 01:39  
아재들 시청률도 꽤높을텐데 자막은 거의 10~20대 그중 20대도 개집들락날락해야지 알수있음

럭키포인트 385 개이득

트위터 2018.10.02 01:40  
[@야스오] 아재들은 자막보단 낚시 그 자체를 재밌어하더라고
그리고 저런 자막은 일단 제작진이 인터넷에 환장한거같음 그리고 저래 써놓고 이렇게 짤로 만들어 여기저기 부려지는거 노린걸지도

럭키포인트 39 개이득

구자철 2018.10.02 02:39  
[@트위터] ㄹㅇ 인터넷에 환장한거같음
인터넷 열심히 돌아다녀도 이해안되는드립 진짜많더라

럭키포인트 91 개이득

미스터둥 2018.10.02 09:49  
[@구자철] 작가중에 커뮤니티 겁나 하는사람 있을듯

럭키포인트 406 개이득

콩벌레 2018.10.02 10:48  
[@트위터] 징크스충한테 써야겠다

럭키포인트 6 개이득

gatsby 2018.10.02 01:43  
[@야스오] 청소년부터 아재들까지 전부 노린 방송같음
고민 2018.10.02 02:52  
[@야스오] 본가가서 아부지랑 티비보면 뉴스/야구/도시어부 딱 3개보는데
도시어부볼때가 젤재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아부지가 자막 이해못하시면 내가아는선에서 설명해드리는데 그것도 꿀잼

럭키포인트 430 개이득

꾸짖을 2018.10.02 04:26  
몰라도 볼수는있으니가 뭐

럭키포인트 353 개이득

Netflix 2018.10.02 04:36  
근데 저게 좋은게
나도 아버지랑 같이 방송 본 적 있는데
아버지가 자막 보고 무슨말인지 물어보심 ㅋㅋㅋ
신조어나 그런거 물어보면 가르쳐드리고 하는데
뭔가 소통 창구가 되는거 같기도 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

어떡하지너 2018.10.02 04:37  
중년 낚시아재들 별 신경 안쓸듯
이해 못해도 허허허..

럭키포인트 429 개이득

개집통 2018.10.02 06:10  
낚시방송이란게 연령층이 높기때문에 자막같은걸 젊은 층을 노려서 만들려고 하는거 같은데? 게스트들 여자게스트들이나 아이돌이나 젊은 애들 한번씩 나오는거 보면 젊은 층들도 노린다는게 딱보임 나도 20대지만 낚시 좋아하지도 않는데 도시어부는 재밌게봄

럭키포인트 26 개이득

강백호 2018.10.02 09:16  
이경규는 신이다

럭키포인트 165 개이득

아이엔율 2018.10.02 10:05  
[@강백호] 아님 용왕의 아들임..

럭키포인트 226 개이득

리만 2018.10.02 10:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

답변달지마 2018.10.02 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

제목