홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스

소희 49 4593 12 2

1.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
2.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG

주요 래퍼들에게 다 까인 스윙스&기리보이팀

3.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
4.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG

EK한테 재키 와이 만나게 해준다고 꼬시는 꼬시는 중. 

근데 딥플로우&넉살팀으로 가고나서..

5.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
6.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG

오디 차례에 우선권이 있는 스윙스&기리보이 팀
9.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
10.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
11.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
12.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
13.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
14.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
15.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
16.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
17.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
18.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG

감격의 포응..

그러나 이후에도 번번히 실패하면서 마지막 슈퍼비랑 나플라만 남았는데 스윙스는 3명밖에 못뽑음.

다른팀은 4명초과해서 합격한애들 탈락시키고 있는 상황..

100.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
101.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
102.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

103.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
104.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
105.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
106.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
107.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
나플라가 안오면 진심 좆되는 상황.. 

19.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
20.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG

스윙스:야이씨 박수 안쳐?

21.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
22.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
23.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
24.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
25.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
26.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
27.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG

스윙스:EK,루피,차붐,수퍼비 응 집에 잘가~

(모두 까였던 래퍼)

그리고 최종 팀 결정

스윙스&기리보이팀
28.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
29.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG

더콰이엇&창모팀
30.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
31.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG

딥플로우&넉살팀
32.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
33.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG

코드쿤스트&팔로알토팀

캡처.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG
34.PNG [쇼미더머니777]팀결정전에서 래퍼들에게 외면당해 빡친 스윙스JPG

Best Comment

BEST 1 호놀룰루가이드  
[@민송] 힙합, 문신, 여혐
BEST 2 메타포  
[@펩시콜라] 그러게. 라면에 김치먹고 자란 똥양인이
힙합을 안다는 듯이
김치, 본토 선 가르면서 기고만장한 꼴 웃김.
누가보면 자기도 할렘가에서 오지게 떡라이프 보낸 줄 알겠음.
BEST 3 미친개  
[@트월킹] 군대갈땐 뻒더 시스템 잘함 갑자기 범법자행
49 Comments
민송 2018.09.29 13:46  
게집에 힙합글 올라오면 힙찔이니 뭐니하면서
무조건적으로 폄하하시는분들 많던데..

럭키포인트 444 개이득

호놀룰루가이드 2018.09.29 13:51  
[@민송] 힙합, 문신, 여혐

럭키포인트 226 개이득

살빼야하는데 2018.09.29 14:15  
[@민송] 응 힙찔이

럭키포인트 484 개이득

민송 2018.09.29 15:58  
[@살빼야하는데] 저요?
킹카가되고싶은아무무 2018.09.29 18:39  
[@민송] 씹공감 ㅋㅋ 그렇다고 외힙쳐듣는것도 아니고 그냥 센척하는게 꼴보기싫어서 그러는듯

그냥 남을 이해못하는거지    저번에 어떤 프로미스9인가 관심도없는 여아이돌 사진쳐달고선 힙찔이 ㅂㄷㅂㄷ이러길래

님이 듣보잡아이돌 빠는거랑 뭐가 다르냐고 하니깐 그사람댓글 비추폭탄먹더라
아리니야 2018.09.30 13:24  
[@민송] 찐따들이 많아서 그럼

럭키포인트 458 개이득

펩시콜라 2018.09.29 13:48  
김치힙합 안봄ㅎㅎ
라면에 김치 먹고 자란애들이 무슨
힙합한다고ㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

천마대딸신공 2018.09.29 13:55  
[@펩시콜라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

우왁굳 2018.09.29 13:56  
[@펩시콜라] +빨간펜

럭키포인트 131 개이득

메타포 2018.09.29 15:17  
[@펩시콜라] 그러게. 라면에 김치먹고 자란 똥양인이
힙합을 안다는 듯이
김치, 본토 선 가르면서 기고만장한 꼴 웃김.
누가보면 자기도 할렘가에서 오지게 떡라이프 보낸 줄 알겠음.

럭키포인트 491 개이득

뿌잉삐용 2018.09.29 17:54  
[@펩시콜라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙찔이들 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㄷ

럭키포인트 380 개이득

가가 2018.09.29 17:59  
[@펩시콜라] 나플라랑 루피는어떻게생각함 미국에서 살던사람인데 랩잘모르긴하지만 둘이랩하면 줫나멋있던데 진짜

럭키포인트 474 개이득

엠보오옹 2018.09.29 18:08  
[@가가] 나플라 부자동네에서 좋은대학 나온 엘리트 출신임 루피 미국에서 성인 이후 잠깐 산거 영어도 원어민수준으로 못함

럭키포인트 224 개이득

심리왕 2018.09.30 07:26  
[@엠보오옹] 왠지 나플라 인성좋은게 보이더라

럭키포인트 186 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.09.29 18:41  
[@펩시콜라] 펩시콜라 안먹음ㅎㅎ
원조도 아닌게 으디서 ㅎㅎ

랑 똑같은거임  까내릴 이유는 없다고봅니당    물론 스윙스가 너무 깝치긴함
1일4딸러 2018.09.30 02:15  
[@펩시콜라] 그러면 너님은 대마빨고 과거 조폭질하고 흉악범죄까지 저질렀던 사람이 래퍼로 나오면 인정해줄거임? 당장 탑이나 씨잼 아이언만 봐도 대마 하나로 인쓰되는 우리나라에서 꼭 힙합 얘기만 나오면 이러는 이유가?

럭키포인트 340 개이득

트월킹 2018.09.29 13:52  
미국에서 인종차별에 마약팔다 정신차려서 랩하는거랑
구몬 빨간펜풀다
랩하는거랑 비교가 되나?
우리나라에 힙합이 되냐?

럭키포인트 260 개이득

미친개 2018.09.29 13:57  
[@트월킹] 군대갈땐 뻒더 시스템 잘함 갑자기 범법자행

럭키포인트 142 개이득

힐노예 2018.09.29 14:00  
[@트월킹] 한계는 스스로 정하는 거지 남이 정해주는게 아니다

럭키포인트 335 개이득

카이리어빙 2018.09.29 14:07  
[@트월킹] 드레이크는?

럭키포인트 112 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.09.29 14:21  
[@트월킹] 카녜는 그러면 세계에서 제일잘나가는  프로듀서 래퍼인데 힙합이 아닌거냐? 글로만 배운 문화 들먹이는것도 웃김
꿈꾼 2018.09.29 14:33  
[@트월킹] 꼭 약팔아야지 힙합인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음악이 좋아서 하면 안되는거임 ㅋㅋㅋㅋ?
남들 열심히 해서 성공하니까 배아픈건 아니구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

이리오너라 2018.09.30 05:41  
[@트월킹] ㅋㅋㅋㅋㅋ 무식무식

럭키포인트 39 개이득

꾸짖을 2018.09.29 14:00  
디아크 싫어한느거같던데

럭키포인트 271 개이득

거친숨 2018.09.29 14:14  
[@꾸짖을] 질라한테 띵깡부리는거보고 아 역시 애새끼는 애새끼구나 하고 오만정 다떨어지던데 사춘기 꼬맹이 데리고 뭘함 랩은 잘하지만 쇼미는 스타성이 있어야되는데

럭키포인트 115 개이득

꾸짖을 2018.09.29 14:16  
[@거친숨] 맞음 난첨부터별로 보여줄수있는거 이미다보여줌 쇼를모름
거친숨 2018.09.29 14:23  
[@꾸짖을] 루다를 붙였어야되는데 그럼 그림이 훨씬 재밌었을듯
꾸짖을 2018.09.29 14:26  
[@거친숨] 맞음ㅠㅠ 대진표 너무잼없음 질라도있어야했는데
드로간 2018.09.29 14:18  
흑구형 떨어졋네 흑흑흑 팀전 최고는 형이엇어

럭키포인트 333 개이득

오이디푸스 2018.09.30 00:45  
[@드로간] 흑 라임 죽이네여

럭키포인트 13 개이득

꺼진이 2018.09.29 14:19  
쇼미 챙겨 봤었는데, 이번 시즌 애들 너무 못하더라...

심사하는 애들도 급이... 이제 끝낼 때 된듯

럭키포인트 29 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.09.29 18:34  
[@꺼진이] 그래?? 이번 시즌이 역대급아님?? 다들 너무 상향평준화돼서 다 잘하던데

전 시즌들은 그냥 한두명 특출나게잘했는데 이번엔 다 잘하는거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

드로간 2018.09.30 03:10  
[@킹카가되고싶은아무무] ㅇㅇ 이번시즌 너무 다 잘하던데 솔직히 랩실력만보면 프로듀서들이랑 애들이랑 별로 차이안나는듯 유명세 차이지

럭키포인트 458 개이득

픽카디리 2018.09.29 14:38  
근데 결과는 알찬데용

럭키포인트 375 개이득

겸겨미 2018.09.29 15:22  
디아크 바로 떨어뜨릴줄알았는데 데리고가네

럭키포인트 176 개이득

미쿡인 2018.09.29 15:29  
나플라 외 미만잡....

럭키포인트 15 개이득

고구마형과자 2018.09.29 15:58  
그래도 요번 쇼미는 웃으면서 볼수 있어서 괜찮음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

어깨쟁이 2018.09.29 16:01  
팔로알토팀이 우승할듯

럭키포인트 480 개이득

슬랜더매냐 2018.09.29 19:14  
갑자기 생각난건데 요즘 인싸들은 힙합다
조아하자나 근데 보통 댓글달구 노는사람들은 아싸가 많아서 힙합을 싫어하는게 아닐까? 어때 내추측 비추개박히겠지? ㅜㅜ

럭키포인트 128 개이득

민송 2018.09.29 21:10  
[@슬랜더매냐] 뼈 때리지 마라;;
슬랜더매냐 2018.09.30 00:15  
[@민송] 유쾌하게 받아주다니 ㅜㅜ역시 인싸얌
김소희 2018.09.30 10:25  
[@슬랜더매냐] 개집=아싸코스프레 핵인싸

럭키포인트 438 개이득

바지 2018.09.30 00:29  
요즘 외힙에서 핫한 릴펌도 하버드 다니다 자퇴한 사람인데
약팔고 사람죽여야 힙합인가ㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

슬랜더매냐 2018.09.30 00:33  
[@바지] 사실 릴펌은 하버드가 아닙니닷 ㅎㅎ 그냥 하버드나왔다고 자기가 하는거에용
미국 본토랩퍼들 다들 갱이고 무슨 마약파는사람들인줄아는데 사실 그것도 아닙니당 ㅎㅎ
힙합이미지자체가 그러니 대중들 반응도 이해가 되죠 히팝팬으로서

럭키포인트 467 개이득

드로간 2018.09.30 03:11  
[@바지] 릴펌 그거 어그로임 영어로 잘 할줄모르는 바보임 그냥
장동민 2018.09.30 03:15  
슬릭오도마 아깝다 진짜..디아크새끼..

럭키포인트 193 개이득

음양 2018.09.30 09:47  
다른건 볼만한데 스윙스좀 치웠으면좋겠음
스윙엔터테인먼트로 보내든가

럭키포인트 395 개이득

스프로킷 2018.09.30 11:04  
온갖 센척 다하고 스웩 지랄병 다하는데 군대 하나 제대로 못나오고

럭키포인트 146 개이득

맥짱 2018.10.01 10:27  
나플라 우승각...스윙스 계탔네

럭키포인트 215 개이득

제목