홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
스타 2018.08.02 19:34  
나 어릴때 저런거 만드는 친구있었는데 ㅋㅋ 지금생각하면 재능이다

럭키포인트 472 개이득

Hwaniiii 2018.08.02 20:50  
[@스타] 우리반에선 내가 서버였지...

내주변에 모이는 친구들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

도복순 2018.08.02 20:53  
[@Hwaniiii] 핫스팟셔틀?

럭키포인트 382 개이득

Hwaniiii 2018.08.02 21:34  
[@도복순] 초등학생때면 2000년대 초반인데 무슨 핫스팟 ㅋㅋ
늑대낭인 2018.08.02 19:36  
엌ㅋ나도 저러고 놀았었는데

럭키포인트 96 개이득

윤딩 2018.08.02 19:37  
연필로 왔다갔다 하면서 스톱! 해서 캐릭터 만드는것도 많이 했는데

럭키포인트 464 개이득

지성 2018.08.02 21:27  
[@윤딩] 이거 개많이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

피오렌티나 2018.08.02 19:45  
동생 돈 생기면 캐쉬템거리면서 저런거 했었는데 미안하다

럭키포인트 310 개이득

갲집 2018.08.03 02:56  
[@피오렌티나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 까먹고 있던 추억 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남동생 있으면 한번씩 경험있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.02 19:47  
어후 시바 그림좀 그린다고 애들 겁나 그려줬엇는데

럭키포인트 95 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.02 19:47  
ㅋㅋㅋㅋ 저런거 많이 햇지

럭키포인트 440 개이득

캐집왕 2018.08.02 19:49  
ㅇㅈ 검도 존나 다양하게 그림

럭키포인트 355 개이득

Firebat 2018.08.02 19:56  
저거 잘그라는 애 있으면 학교다니기 재밌었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

신호등싢 2018.08.02 20:01  
배프 버프 있던건 함정

럭키포인트 162 개이득

Hwaniiii 2018.08.02 20:51  
한번에 한명씩밖에 사냥을 못시켜줬지
삼성 2018.08.02 21:06  
나도 싱하RPG 운영자였지
무뇌충, 심영, 빠삐놈, 김대기, 징징이, 라이토, 히든캐릭 빌리..

럭키포인트 220 개이득

네이마르 2018.08.02 21:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

cooltime 2018.08.02 21:28  
엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

벨스 2018.08.02 22:17  
고등학교때 한자공책에다가 던파 기술이나 아이템 그리는애 있었는데

럭키포인트 203 개이득

우넘 2018.08.03 00:58  
스타크레프트로 소설 쓰던 친구도 생각나네

럭키포인트 26 개이득

제라드 2018.08.03 02:43  
나만 그런게 아니었구나

럭키포인트 477 개이득

엠봉치겠다 2018.08.03 06:50  
재밌었디

럭키포인트 114 개이득

슈퍼날라리 2018.08.03 07:53  

럭키포인트 244 개이득

인조인간18호 2018.08.03 08:20  
그림 잘 그리는 애랑 스토리 구상하는 애 같이 했는데 쩔었지

럭키포인트 200 개이득

Anonymous 2018.08.03 09:15  
난 미술하는 친구가 매 수업시간 끝나기 10분전에 만화 뚝딱 그려서 쉬는 시간에 보고 그랬는데
스토리까지 있어서 한달정도 봐야 완결남 ㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

장사셧제 2018.08.03 11:06  
사마귀 졸귀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

포카칩 2018.08.03 13:42  
나도 중학생때 만화 많이그렸는데 ㅋㅋㅋ맹꽁이의 모험이라고...나름 9탄까지 나오고 애독자도 만들었지 ㅋㅋ지금 그노트들 다어디갔는지 ㅠㅠ

럭키포인트 378 개이득

한대치갰다 2018.08.04 04:54  
저 메이플스토리 코믹스 비슷한 그림체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모든 동네가 저랬구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

제목