홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
[@둙냥렫라망료도] 가난한 서민들끼리 일자리 나눠 먹는게 보기좋아? ㅋㅋㅋ
밥먹어야 될사람은 10명인데 10그릇중에 3명이 7그릇 가져가고 7명이 3그릇을 나눠 먹는판인데 그게 보기좋아? ㅋㅋㅋ
국내대기업이 해외 이전하는 이유가 왜 근로자 때문인데? 인건비 올라서 인건비 아끼려고 지내들이 해외 공장 짓는건데
지들이 중소,중견 시절에 곧 죽어도 국산품 팔아주고, 뭐해도 국산, 국산
나라까지 밀어 줘가져 대기업으로 성장한거고 이제 낙수효과 기대해볼만 하니까 해외로 내빼고
국내에서 기업하기 어렵다고 지랄지랄들 하는게 정상이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
조건식 2018.07.25 09:12  
사건이 24시간 일어나는데
현장에서 숙식해야지 기자님덜~

럭키포인트 208 개이득

뿌잉삐용 2018.07.25 09:13  
ㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 기자가 꼰대네

럭키포인트 418 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.25 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

웁스야 2018.07.25 09:35  
기자가 더워서 에어컨 주문했는데 물량이 모자른다고 했나본데...

럭키포인트 11 개이득

둙냥렫라망료도 2018.07.25 09:35  
봐봐
근로시간을 줄이니까
그만큼 다른사람들한테 일거리가 가잖아
100만원 벌던 사람이
90만원만 벌고
10만원은 다른사람이 벌게 해주는거지
가난한 서민들끼리 일자리 나눠먹는게 얼마나 보기좋냐?

럭키포인트 389 개이득

파오리퍄퍄 2018.07.25 09:38  
[@둙냥렫라망료도] 대다수의 사람들이 기업에 취직햇다면 그렇겠지만 우리나라는 자영업자의 비율이 ㅂㅅ같이높아서 말이많은듯

럭키포인트 171 개이득

둙냥렫라망료도 2018.07.25 09:43  
[@파오리퍄퍄] 현대중공업 파업, gm대우 철수하려다 돌아옴, 금호타이어 팔려감, 삼성 베트남에 공장 건설 투자, 엘쥐 중국에 2조 투자, 밑도 끝도 없지 과연 기업 숫자가 모자란걸까?
애플 2018.07.25 10:40  
[@둙냥렫라망료도] 가난한 서민들끼리 일자리 나눠 먹는게 보기좋아? ㅋㅋㅋ
밥먹어야 될사람은 10명인데 10그릇중에 3명이 7그릇 가져가고 7명이 3그릇을 나눠 먹는판인데 그게 보기좋아? ㅋㅋㅋ
국내대기업이 해외 이전하는 이유가 왜 근로자 때문인데? 인건비 올라서 인건비 아끼려고 지내들이 해외 공장 짓는건데
지들이 중소,중견 시절에 곧 죽어도 국산품 팔아주고, 뭐해도 국산, 국산
나라까지 밀어 줘가져 대기업으로 성장한거고 이제 낙수효과 기대해볼만 하니까 해외로 내빼고
국내에서 기업하기 어렵다고 지랄지랄들 하는게 정상이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소라카 2018.07.25 11:53  
[@애플] 니랑 쟤랑 같은 마음 같은데..

럭키포인트 228 개이득

후보좋아 2018.07.25 14:02  
[@소라카] 같은 마음인것같은데?
대기업들 잘나갈땐 다 쳐먹다가 지금 쫌 어렵다고 찡찡거리는거 좆같다는거잖아?

럭키포인트 342 개이득

둙냥렫라망료도 2018.07.25 15:57  
[@애플] 당연히 보기 좋은거 아니냐?
일자리 늘리려고 20조 퍼붓다가 못늘리니까
세금 더 퍼부워서 공무원 일자리 늘리고
공무원자리가 늘어나니까 연구해야할 인재들이 전부 공무원으로 쏠리는 현상에
부자들 파이는 나날이 커져가는데
파이가 1도 안되는 일자리를 쪼개서 하루하루 먹고 살기도 힘는 서민들끼리 나눠먹는게 얼마나 보기좋냐?
매복 2018.07.25 09:57  
저런 기자새끼는 손가락만 쳐놀리는데 쉬지말고일해야지 어디서 주 52시간 근무 지킬라고

럭키포인트 408 개이득

개집일진슈나우저 2018.07.25 10:00  
ㅋㅋㅋ 개패듯이 패고싶네 기자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

태식이 2018.07.25 10:18  
역시 이데일리
버디버디 2018.07.25 11:38  
댓글 깡패네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

치킨시킴 2018.07.25 12:36  
댓글이 말 잘했네

럭키포인트 470 개이득

광광 2018.07.25 14:40  
글 적는 꼴 보소

럭키포인트 1 개이득

바토기 2018.07.27 06:21  
나 진짜 칼퇴가 뉴스꺼리냐 기사 수준이 참

럭키포인트 267 개이득

먹방 2018.08.01 05:59  
섹스

럭키포인트 59 개이득

델피에로 2018.08.01 06:51  
저런 기사를 쓰냐 돌았나

럭키포인트 305 개이득

VVIP 2018.08.01 08:26  
어떻게 저런 기사를 쓰냐 ;;

럭키포인트 391 개이득

elohssa 2018.08.01 09:39  
쉬벌 기업들한텐 투자명목으로 조 단위로 돈 꼴아박으면서 돈없다고 지랄, 오너 자식들 페라리 끌거 비앰타라 그러고 모닝끄는 애들 아방이 끌게 해주면 될걸 지들 자식들은 곧죽어도 페라리 람보르기니 태우겠다고 남줄돈 없다고 지랄지랄지랄 좆지랄

럭키포인트 312 개이득

제목