홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
먹방 2018.08.01 14:37  
돼지섹스

럭키포인트 94 개이득

REVIVAL 2018.08.01 16:44  
[@먹방] 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

마지노 2018.08.01 15:04  
[@코딱지] 왜 폭력이라하는지는 못물어봤을까요?

그냥 킴취영 책에서 배운걸로만 그런건지도 궁금해서여

럭키포인트 328 개이득

코딱지 2018.08.01 14:40  
내 전여자친구는 꽤나 성공한 사회인이었는데도 이거 읽고 통화할때 목소리만 좀 크게내도 폭력이라고 하더라
개피곤했음

럭키포인트 486 개이득

데글 2018.08.01 14:44  
[@코딱지] 방생했네

럭키포인트 106 개이득

코딱지 2018.08.01 15:13  
[@마지노] 이게 페미나 워마드 이런게 수면위로 떠오르기 전에 만났던 친군데요
내가 왜 폭력이냐고 물어보니까 자신이 압박감이 들게 만들기 때문이래요
덩치도 크고 힘도 센사람이 전화에 큰소리로 이야기 하면 자기가 겁이 나기때문에
이건 폭력이라고 하더군요
여성은 신체적으로 폭력을 당할수 밖에 없는 약자라는 말을 했었지요
계속 그논리라 뭐...말이 안통해서 ㅎㅎ
냠냠찡어 2018.08.01 14:41  
82키로에서 82톤까지 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

지성 2018.08.01 14:43  
82톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

예뻐유 2018.08.01 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 겪어보지 못할일을 그 책을 읽고나서
나는 결혼안할거야 라고 자신감있게 소리칠수있게 하는거지

시발 그딴 쓰레기를 책이라고 싸질러놓고있으니

럭키포인트 94 개이득

그냥아는오빠 2018.08.01 14:47  
시간이.... 해결해줄겁니다

럭키포인트 449 개이득

당당맨 2018.08.01 15:09  
[@그냥아는오빠] 진짜??

럭키포인트 315 개이득

그냥아는오빠 2018.08.01 15:14  
[@당당맨] 10년후쯤 나이먹고 혼자사는남자와 혼자사는여자중 어느쪽이 더 비참할거 같습니까?
당당맨 2018.08.01 15:49  
[@그냥아는오빠] 음.........혼자사는건 좋은거 아니예요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
시바예드 2018.08.01 16:41  
[@그냥아는오빠] 멧퇘지들은 강제 독신임

럭키포인트 5 개이득

지방군 2018.08.01 14:47  
82톤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

먹고살기좆같다 2018.08.01 14:48  
난 저런 소설을 읽고도 저걸 저렇게 성서처럼 받아들이는 것 자체가 애초에 대화같은건 안통할 상대라고 봄
소설이라는게 비유적 표현이 아니라 진짜 책 분류가 소설인데
어떤 미친교사는 저걸 수업에 쓰려고 시도하질 않나
진짜 정신나갔음

럭키포인트 103 개이득

마지노 2018.08.01 15:06  
[@먹고살기좆같다] 책사러 판교 현백 영풍문고 갔었는데,

떡하니 저딴 책이 베스트 쪽에 있는거 보고 기분 개같아졌음.
먹고살기좆같다 2018.08.01 15:12  
[@마지노] 뭐 서점이야 책 장산데 ㅋㅋ
잘팔리는 책 진열하는게 맞긴하죠 ㅋㅋ
다만 무분별하게 받아들이는 그분들이 문제인거죠 ㅎㅎ
마지노 2018.08.01 15:14  
[@먹고살기좆같다] 제 의견을 너무 축약해서 써서 좀 문맥이 그랬네요

이딴 책 많이 사서

거기에 감화되는 인간들이 많다는 점까지 연상되다 보니

기분이 더럽더라구여 ㅋㅋ
먹고살기좆같다 2018.08.01 15:16  
[@마지노] ㅋㅋ 진짜 그분들께는 거의 성경
마지노 2018.08.01 15:22  
[@먹고살기좆같다] 친구 여경 상사도 그거 읽고는

자기는 어쨋다니 뭐니 힘들었니 ㅈㄹㅈㄹ 한다는데,

여경으로서 힘든 지구대 근무 한번 안나가고, 편히 꿀빨고,

일찍 퇴근해서 야구경기 보러가는 년이 그렇다니까 더 싫더라구요.

문제는 그런 여경도 여경 늘리면 자기들 꿀 사라지니깐 여경 확대 채용

엄청 싫어한답니다.

마치 초교사 임용 준비자들은 남교사 할당제 반대하고,

이미 임용된 사람들은 남교사 할당 찬성하는 것처럼요

졸라 지들 입맛대로 골라먹는거죠 ㅎㅎ
오리배 2018.08.01 15:17  
그냥 피해망상 덩어리를 글로 싸지른듯..

럭키포인트 461 개이득

시라이시마리나 2018.08.01 15:22  
여주인공이 피해망상증 환자인지는 모르겠으나 하여간 살아가면서 좆같은일 많이 겪지만 그에 대응하는 양상은 존나 수동적임. 뭐 항거를 한다던지 경찰에 신고한다던지 그런 최소한의 저항조차 안하고 난 피해자라며 전형적인 정신병적 나르시시즘을 보이고 있는건지 즐기고 있는건지 하여간 존나 수동적이고 나약하기만 한 존재로 그림. 근데 일반적으로 여성들이 그런가? 저 책은 지극히 여성을 비하하는 책인데 그분들은 필독서로 여기고 있는 모순. 모순을 가지고 싸우는게 페미운동의 캐치프레이즈가 맞긴한가보다

럭키포인트 145 개이득

마이뜨그브예 2018.08.01 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

윤태진갓 2018.08.01 16:07  
zzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 390 개이득

네임리스 2018.08.01 16:17  
책잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

내꿈가져가 2018.08.01 16:55  
저따위 쓰레기책 읽고 감명받았다는 연예인들 골빈거 인증하는거지

럭키포인트 153 개이득

광광 2018.08.02 04:34  
저걸 책이라고ㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

제목