홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멧돌  
82년 김지영 군대버전이냐
33 Comments
그냥아는오빠 2018.08.01 15:28  
이건 탈영해서 다른부대로 전출가는게 낫지싶다

럭키포인트 82 개이득

녹색괴물둘리 2018.08.01 15:28  
어후... 전생에 나라를 팔아먹었나

럭키포인트 96 개이득

트위터 2018.08.01 15:28  
행정반에 똥싸야지 뭐

럭키포인트 250 개이득

장사셧제 2018.08.01 15:29  
난죽택

럭키포인트 248 개이득

맛사냥꾼 2018.08.01 16:09  
[@장사셧제] 살려드렸습니다 헬조선을 음미하세요 ^^~

럭키포인트 486 개이득

장사셧제 2018.08.01 16:10  
[@맛사냥꾼] 아 왜!!! ㅠㅠ
맛사냥꾼 2018.08.01 16:13  
[@장사셧제] +위수지역 바가지가 빠져서 비벼볼만해요
나영 2018.08.01 15:29  
무슨수를 써서라도 부대옮김

럭키포인트 367 개이득

까우링 2018.08.01 15:34  
추억의 황금마차.....강릉서 군생활 할때 4월인가에 눈내려서 진입로 막혀서 3일정도 라면만 빨던 기억이 생각나네요

럭키포인트 200 개이득

멧돌 2018.08.01 15:35  
82년 김지영 군대버전이냐

럭키포인트 367 개이득

FocusIzalcomax 2018.08.01 21:50  
[@멧돌] 비유 존나 적절하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

리얼루다 2018.08.01 15:37  
이런다 저런다하지만 결국은 걍 버티다 나오겠지..
대한민국 국군장병 여러분 화이팅..

럭키포인트 408 개이득

지성 2018.08.01 15:40  
무슨수를 써서라도 부대옮김

럭키포인트 480 개이득

잘익은아재 2018.08.01 15:40  
소대장 중대장 대대장 관련 제외하고는 잠깐씩 혹은 2년내내 겪었던 일이군요....
맞후임이 국회의원 자식은 아니지만 연예인이어서 피토했습니다.

럭키포인트 282 개이득

가필드 2018.08.01 15:46  
전출이 답이다

럭키포인트 373 개이득

사랑니 2018.08.01 15:53  
저기서 한두개만 있어도 진짜 군생활 개같은데 다 있으면 상상조차 안된다 ㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

호들갑아저씨 2018.08.01 15:49  
너무한거 아니냐

럭키포인트 112 개이득

세면바리 2018.08.01 15:54  
존나 쉽네.
맞후임이 국회의원 아들이면,
그냥 후임새끼 좆같이 굴때 뺨따구 한대 후리고 발로 걷어차면 됨.
그럼 백퍼 영창 갔다가 전출간다ㅋㅋㅋㅋ 저건 전출이 답

아니 행보관이 연대 짬찌는 뭐냐 씨바ㅋㅋㅋ 존나 싫어

럭키포인트 16 개이득

비쥬레이 2018.08.01 17:42  
난 사단장숙소가우리부대 바로 뒤였음 ㅋㅋ 사단장을 동네 아저씨만큼 봤음ㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 282 개이득

REVIVAL 2018.08.01 18:18  

럭키포인트 419 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.08.01 18:48  
이런거 소설로 쓰면 82년생 김지영 나오는거지 뭐

럭키포인트 126 개이득

똑땅해 2018.08.01 18:59  
다른건 몰라도 난 한 달 차이가 중대에 60명 넘었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

마끼아또 2018.08.01 19:33  
탈영. 교도소가 낫지 시발

럭키포인트 3 개이득

이병 2018.08.01 19:42  
바지에 다 지리고 다닐꺼임

럭키포인트 221 개이득

1일4딸러 2018.08.01 19:43  
123에서 이미 포기

럭키포인트 85 개이득

햇반 2018.08.01 20:23  
헬이다