홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페이커가 간단하게 알려주는 라이즈로 킬각 잡는법

쿠궁 31 3515 12 1

요즘 페이커 빡솔랭으로 3위까지 올라감

31 Comments
귤좀먹자 2018.08.01 14:14  
피레안도 좋은데
페이커 기량회복해서 보고싶다

럭키포인트 116 개이득

아리꼬리 2018.08.01 14:15  
보고 피하는 것부터가 안 되는데..

럭키포인트 320 개이득

바바방 2018.08.01 14:16  
스킬 모션 보고 피하는 팁좀...........

럭키포인트 22 개이득

우즈마키나루토 2018.08.01 16:53  
[@바바방] 그냥 보고피해 위도우메이커 저격도 보고 피하는새상인데

럭키포인트 433 개이득

아기가생겨버려요 2018.08.01 14:20  
본인이 천재인거랑 잘 가르쳐 주는거랑은 별개지 ㅎ

럭키포인트 242 개이득

쏘름 2018.08.01 14:20  
역시 천재들은 범인들을 이해 못함.

럭키포인트 307 개이득

신애 2018.08.01 14:31  
천재이기 때문에 일반인의 시점을 이해해야만 잘 알려줄 수 있지

럭키포인트 17 개이득

우리존재파이팅 2018.08.01 14:31  
페이커 면  속임꾼??

아디 잘만들었네 ㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

밤의왕 2018.08.01 14:41  
[@우리존재파이팅] 원래 그 사람 욕할때 좆  붙여서 욕하는데  비디디>좆디디  성시경>좆시경  페이커는  좆이커 욕이 아닌 칭찬됨 노림

럭키포인트 248 개이득

우리존재파이팅 2018.08.01 15:19  
[@밤의왕] 당신 머리는 대체 ㅋㅋㅋㅋ
드립 오지네
동동동222 2018.08.02 13:11  
[@우리존재파이팅] 저사람 머리 아님. 있었어요 예전에

럭키포인트 342 개이득

혁명 2018.08.01 16:33  
[@밤의왕] 대단 좆의왕
이것도 욕이 아니군요;;

럭키포인트 488 개이득

우리존재파이팅 2018.08.02 13:50  
[@혁명] 돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

Madbum 2018.08.01 19:04  
[@밤의왕] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

장사셧제 2018.08.01 14:51  
[@우리존재파이팅] 정보 ) 페이커는 아마시절엔 고전파라는 아이디를 사용햇다

럭키포인트 127 개이득

삼계 2018.08.01 14:38  
이거 롤 마스터클래스 프로들이 챔피언 몇개 강의해주던데 매 강의마다나오는 말
'상대의 핵심스킬 모션을 보고 피하면 이깁니다'
옘병 그걸몰라서 그러나

럭키포인트 92 개이득

한치두치세치겠다 2018.08.01 14:46  
총알피하는법 : 총알의 괴적을보고 피한다 ^^ 어때요 참쉽죠?

럭키포인트 128 개이득

B급인생 2018.08.01 15:54  
[@한치두치세치겠다] 구..ㅔ적 행님!

럭키포인트 32 개이득

고민 2018.08.01 14:48  
빠커 솔랭3위임? 1위가 그 중국인 나이트고?
요즘 솔랭얘기 존나많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도파가 부캐파서 승률 존나높은상태로 쭉쭉올라가다가 1위하고있는 짱깨랑 뜨는것도 유튜브에뜨고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현 한국썹1위 짱깨 vs 현 짱깨썹 1위 한국인 이지랄하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

아리내꺼 2018.08.01 19:31  
[@고민] 1위 짱깨 2위 타잔(추정) 3위 페이커
근데 한달전에 페이커 나이트 바로아래 2위였는데 결국 1위 탈환 못하고 50위권으로 연패해서 떨어졋ㄴ는데

이번엔 올라갈 수 있으려나

럭키포인트 309 개이득

고민 2018.08.01 19:34  
[@아리내꺼] 도파(trud) 40위더라
근데 승률은 ㄹㅇ 독보적임 승이 거의 2배가까이되던데? 미친놈인건 확실함

럭키포인트 343 개이득

아리내꺼 2018.08.01 19:39  
[@고민] ㅇㅇ 걔는 뭔가 롤 자체에 약간 눈뜬 상태인거 같음
지금도 돈 많이 벌지만 아마추어 프로리그 나갔던거 보면 프로 생각도 잇엇던거 같은데
lck 팬으로써 너무 아쉬움
포그 2018.08.01 20:36  
[@고민] 도파로 추정중 인걸로 알고있는데엽

럭키포인트 409 개이득

고민 2018.08.01 20:47  
[@포그] 킹리적갓심 아닌가여
특성, 승률, 챔프폭..
오덕왕 2018.08.01 14:51  
CS 잘먹는법 설명도 웃기던데 미니언이 체력이 적을때 잡으면 경험치와 골드를 줘요

럭키포인트 342 개이득

루랑단 2018.08.01 15:18  
[@오덕왕] zzzz튜토리얼급 자세한 설명이네

럭키포인트 329 개이득

마지노 2018.08.01 15:08  
피지컬 좋아야 한다 이거네 걍 ㅠㅠ

럭키포인트 49 개이득

캉요미 2018.08.01 16:03  
예전에 바이퍼가 하는것도 봤는데 똑같은 소리함.. 무빙으로 피하라고

럭키포인트 344 개이득

네임리스 2018.08.01 16:13  
아니
안 맞고 잘 때리면 된다 누가 모름 ㅋㅋㅋㅋ
알아도 못하니까 문제지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

포그 2018.08.01 16:19  
빡빡이

럭키포인트 403 개이득

Firebat 2018.08.01 16:39  
교과서위주 공부ㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득