홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아직도 현재진행형

최강한화 33 6995 13 1

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2968813&page=2

이건 뭐

이 정도면 안티가 아닌가 싶기도 하고...

정작 반박을 해야할 댓글에는 침묵하고,

꼬투리 하나 짚을만한 댓글에만 죽어라 싸우고 있네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33 Comments
김세정 2019.11.27 17:23  
오늘 팝콘 다뒤졌다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,822 개이득

나성범 2019.11.27 17:24  
그런 스타일 여포 몇명 더 있지 않았나? 개집왕 다중 아이디인지 확인 해라~

럭키포인트 3,065 개이득

두리선생 2019.11.27 17:28  
이게 유머인가요

럭키포인트 12,852 개이득

최강한화 2019.11.27 17:34  
[@두리선생]

무슨 의미로 이런 댓글을 쓰셨는지는 모르겠으나
운영자께서 유머게시판에는 유머 자료가 아닌 자료를 업로드 해도 된다고 했습니다.

제 게시글이 재미 없으면 비공하면 됩니다. 그리고 기분 상했으면 그냥 패스하셔도 됩니다.
굳이 제 게시글에 이런 비아냥 조로 댓글을 다는 이유가 뭔가요?

럭키포인트 38,518 개이득

두리선생 2019.11.27 17:44  
[@최강한화] 유머로 달아봤습니다
마지노 2019.11.27 17:38  
[@두리선생] 애당초 오지환 글 관련도 유머 아니라고 판단했으면 개킹이 삭제했을듯. 그러나 안했음.

개킹헌법 판례에 따라 이글도 안 지워지면 유머게시판에 이런글도 존속할 수 있다는 선례가 될 것임
유정연 2019.11.27 17:29  
빌런탄생

럭키포인트 18,065 개이득

루루 2019.11.27 17:29  
파밍 가능 합니까 냠냠

럭키포인트 12,659 개이득

박소띵 2019.11.27 17:31  
맛집이다

럭키포인트 29,473 개이득

열린결말 2019.11.27 17:33  
개꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 35,994 개이득

마지노 2019.11.27 17:33  
선택적 침묵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,682 개이득

지효 2019.11.27 17:36  
캬~

럭키포인트 48,041 개이득

다리가죠아 2019.11.27 17:37  
난 잘 몰라서... 럭포나 터져라!

럭키포인트 41,705 개이득

유부녀다이스키 2019.11.27 17:38  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,487 개이득

나경 2019.11.27 17:40  
정근우 얘기 괜히 꺼냈다

럭키포인트 6,050 개이득

탐색기 2019.11.27 18:30  
[@나경] 정근우때는 내로남불로 정찬헌이 빈볼 두번 던져서 벤클 나왔자나

럭키포인트 26,842 개이득

산소 2019.11.27 17:47  
오잉

럭키포인트 22,602 개이득

썸퍼 2019.11.27 17:51  
야구는 모르겠고 포인트나 먹자

럭키포인트 41,219 개이득

Jebediah 2019.11.27 17:54  
[@썸퍼] 우걱우걱

럭키포인트 46,121 개이득

개집왕봇 2019.11.27 17:54  
레져 관심읍따

럭키포인트 17,182 개이득

미국 2019.11.27 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,466 개이득

Excuse 2019.11.27 18:03  
너무 싸우지마 ㅠㅠ

럭키포인트 49,435 개이득

Diablo 2019.11.27 18:07  
그냥 LG가 오지배 원하는대로 6년+@에 100억 이상 계약하면 모두가 행ㅡ복해 짐

럭키포인트 24,332 개이득

비쥬레이 2019.11.27 18:07  
맛집이다

럭키포인트 48,762 개이득

우엑 2019.11.27 18:11  
럭키!!

럭키포인트 824 개이득

우엑 2019.11.27 18:12  
[@우엑] 시부럴
최강한화 2019.11.27 18:13  

댓글 165개 돌파!!  대단하다 정말...
Wendy 2019.11.27 18:20  
아 이걸...

럭키포인트 40,314 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.27 18:38  
개집왕 싱글벙글

럭키포인트 45,248 개이득

쏘름 2019.11.27 19:24  
이걸 이렇게 탱킹을 하네....
대단해...

럭키포인트 38,624 개이득

일레 2019.11.27 19:33  
무식한 사람이 신념을 가지면 위험하다더니 딱 그꼴이네 ㄷㄷ

럭키포인트 36,669 개이득

헬린2 2019.11.27 23:13  
팩폭댓글에는 절대 댓글안달아놓고
욕하는 사람들은 다 악의적인 개소리에 선동당했고 일부 LG팬들마저 선동당했다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,538 개이득

안산 2019.11.28 13:49  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2969993&page=12 

팩폭댓글에는 답글 못달고 여기로 옮겨감  현재딩행형

럭키포인트 7,767 개이득

제목