홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
느바 2018.07.30 21:16  
MT 때도 지들끼리 몰카라고 싸우다가 몰카~~!! 이러던 고학번들 ㄹㅇ 답 없던데
애네들은 ;;;

사람 좋아하는 마음이 장난인가

럭키포인트 287 개이득

노스페이스오프 2018.07.30 21:53  
[@느바] 그정돈 애교로 넘어가주자 ㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

느바 2018.07.30 22:07  
[@노스페이스오프] ㅇㅇ 엠티는 친목을 위한 장난 (x맨도 했었음 ㅋㅋㅋ) 이니까 그러려니 하는데
애정촌은 ㅆㅂ 방송 신청까지한 사람들 진심을 무시해버리는 느낌
발라모굴라스 2018.07.30 21:53  
[@느바] ㅇㅇㅇ 오티나 엠티때 꼭 저런거 하는 애들있더라

럭키포인트 294 개이득

낫띵이즈트루 2018.07.30 21:17  
다시는 솔로를 무시하지마라

럭키포인트 119 개이득

미저리 2018.07.30 21:38  
이런 장난은 왜하는거야..

럭키포인트 47 개이득

1일4딸러 2018.07.30 22:09  
이건 뭐 재밌지도 않고...

럭키포인트 405 개이득

네임리스 2018.07.30 22:44  
장난으로 떠보는거 극혐 뭔 짓인지 ㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

포돌이 2018.07.30 22:48  
으.. 극혐

럭키포인트 189 개이득

햇반 2018.07.30 22:52  
짝 보면 연애보다는 인간군상을 관찰할수있어서 좋았음
하트시그널말고 오리지날 다시했음좋겠다

럭키포인트 500 개이득

빅토리형 2018.07.30 23:20  
MT가면 항상하는 몰카 싸우는 몰카...
뻔하디 뻔함..ㅡㅡ

럭키포인트 168 개이득

칸타타 2018.07.30 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예능인데 뭐

럭키포인트 390 개이득

나신교주 2018.07.31 00:03  
그냥 방송힘들어서 하차하다고만 했어도 웃을수 있었을텐데
남친은 너무했다

럭키포인트 204 개이득

파오리퍄퍄 2018.07.31 00:12  
이거 찍다 자살한애도 있자나 ;;

럭키포인트 407 개이득

여린심장 2018.07.31 01:21  
[@파오리퍄퍄] 자살 때문에 짝 방종했지

럭키포인트 67 개이득

답변달지마 2018.07.31 00:50  
지들이 이경규인줄 아나

럭키포인트 483 개이득

그만해 2018.07.31 00:59  
와 그러고 보니까 하트시그널 로맨스패키지 이런거의 원조가 짝이구나

럭키포인트 175 개이득

바토기 2018.07.31 07:04  
ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔가요??????

럭키포인트 450 개이득

빠가사리 2018.07.31 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

센서점검필요 2018.07.31 11:00  
도대체 그 공감능력은 어디에 있는 걸까.
일본 국대 1군이랑 같이 우주로 나갔나?

럭키포인트 269 개이득

NS윤지 2018.08.01 03:32  
걍 저건 분위기상 하하하고 웃어주고 뒤에서 쫌 아니네 생각하고 넘어가도될거같은뎅..

럭키포인트 330 개이득

제목