홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 凸凸  
상괭이 꾸찌남
BEST 2 멍멍왕  
항상하던 패턴이라 놀랍지도않네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 위도우매우커  
발사대 철거로 비핵화 진정성이 있다구욧!!
18 Comments
凸凸 2018.07.31 10:47  
상괭이 꾸찌남

럭키포인트 268 개이득

멍멍왕 2018.07.31 10:48  
항상하던 패턴이라 놀랍지도않네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

위도우매우커 2018.07.31 10:50  
발사대 철거로 비핵화 진정성이 있다구욧!!

럭키포인트 70 개이득

엠봉엄서 2018.07.31 10:53  
퍼주지말자

럭키포인트 24 개이득

마지노 2018.07.31 11:06  
핵분열물질 생산 + 미사일 개발까지 ...

역시 북한 통수 치기 클라스 오졌따 진짜 ;

꾸준히 통수를 치는 것도 진짜 한결같다.

그럼에도 불구하고, 북이 비핵화하려는 의지를 보였던 만큼

우리 정부가 이에 상응하는 진정성을 보여줘야했었다고 했던 분들 등판하실듯 ; ㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

타타 2018.07.31 11:06  
어서 북한애들한테 해명하라해

럭키포인트 120 개이득

포코비 2018.07.31 11:11  
적화통일 가즈아~

럭키포인트 259 개이득

루랑단 2018.07.31 11:14  
1등 개그맨
개그계의 대륙간 탄도미사일
시베리안 호랑이
미키광수입니다.

럭키포인트 190 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.07.31 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속은 역사가 몇십년인데
제발좀 믿지말자 ㅠㅠㅠㅠ...

럭키포인트 13 개이득

지방군 2018.07.31 11:18  
맨날 속아
도대체 언제까지 속을래

럭키포인트 212 개이득

기린 2018.07.31 11:18  
ㅋㅋㅋ적화통일이 눈앞인데

럭키포인트 171 개이득

늑대낭인 2018.07.31 11:29  
대북주떡락가자

럭키포인트 87 개이득

새모취리 2018.07.31 11:39  
와근데 자꾸 저지랄병 떨다가 도람뿌한테 크게 혼날거같은데
누가 정은이 각도기좀 챙겨줘라

럭키포인트 48 개이득

gatsby 2018.07.31 11:51  
[@새모취리] ㄹㅇ 트럼프가 미국이 세계경찰역할 하는거 이제 그만둬야 한다 했는데 깡패역할할지 누가 아냐

럭키포인트 489 개이득

쿠로네코황상 2018.07.31 11:56  
니미등신호구가 따로 없쥬?

럭키포인트 57 개이득

리만 2018.07.31 12:01  
꺼진 불도 다시보자

럭키포인트 375 개이득

코로코로 2018.07.31 12:18  
감축되면 어쩔 수 없지 여자도 군대 가자!

럭키포인트 92 개이득

줄리어스히버트 2018.07.31 12:27  
여윽시~~우리이니뿐~~이니으니 화이팅

럭키포인트 156 개이득

제목