홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
으이구! 뿌리고 태우니까 업지!
14 Comments
다드다리오 2021.07.18 22:05  
으이구! 뿌리고 태우니까 업지!

럭키포인트 3,380 개이득

시계 2021.07.18 22:14  
내가 본 영화들 중 최고의 영화
호아킨 피닉스의 조커
영화관에서 보고도 이건 제 값 다 주고 사고 싶어서 구매해서 소장 중

럭키포인트 3,313 개이득

슬픈여자 2021.07.18 22:20  
[@시계] 나는 구래도 히스레저!!

럭키포인트 9,823 개이득

네온 2021.07.19 08:43  
[@슬픈여자] 나도 히스레저 "돈이 아니야 중요한건 메시지" 근본부터 다름.

영화 조커는 좀 불편한

럭키포인트 1,963 개이득

현장 2021.07.18 22:49  
[@시계] 너무 화려한 모습보다 사실적인 표현이 더 좋더라

나도 호아킨 피닉스 한표

럭키포인트 84 개이득

오수형 2021.07.18 23:49  
[@시계] 나도 vod소장중

럭키포인트 28,236 개이득

좃빨간갱년기 2021.07.19 03:06  
[@시계] 그래요? 전 보다가 재미 없어서 안봤는데.. 다시 한번 도전해 봐야겠네요.

럭키포인트 2,072 개이득

오늘부터뿜뿜 2021.07.19 03:50  
[@좃빨간갱년기] 어둡고 찐한 맛 좋아하면 재미있는 거고, 반대라면...재미 없는 거죠.
'호아킨의 조커를 좋아하는 사람들이 많구나' 하고 적당히 넘기세요.ㅎㅎ

럭키포인트 9,635 개이득

시계 2021.07.19 08:37  
[@좃빨간갱년기] 보통 히스레저의 조커를 먼저 본 사람들이 최근 조커영화보면 지루해 하더라구요
폭파시키고 총 난사하고 이런것들이 없고 다크나이트 조커의 광기랑은 완전 다른 종류의 광기라서 그런듯

럭키포인트 8,920 개이득

덩키님 2021.07.18 22:25  
나는 잭니콜슨 조커가
어렸을때 너무인상깊어서 한표

럭키포인트 27,740 개이득

으악 2021.07.18 22:28  
어릴 때 잭 니콜슨 조커 보고 밤에 무서워서 잠을 못잠 ㅋㅋㅋ 꿈에도 나와서 깸.
펭귄맨도 소름끼치고

럭키포인트 25,929 개이득

우엑 2021.07.18 22:30  
난 왜 조카로 봤지....

럭키포인트 27,639 개이득

하지원 2021.07.18 23:03  
레토도 잘했는데 레토가 명사수라고 하면 나머지 조커들이 전쟁영웅일 뿐 잘은 했어....

럭키포인트 9,775 개이득

주결경 2021.07.19 02:12  
[@하지원] 자레드 레토가 딱 오락영화에 어울리는 조커긴했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화만 잘뽑혔어도 dceu의 로키가 될수있었을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,220 개이득

제목