홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
[@수지미만잡] 서비스로 준거지
12 Comments
전투섹서 2021.06.22 12:01  
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,880 개이득

코드 2021.06.22 12:20  
사장님이셨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,493 개이득

수지미만잡 2021.06.22 12:21  
사장인데 폴라포는 왜넣은거야. 강매한건가?

럭키포인트 25,120 개이득

파인애플피자 2021.06.22 12:23  
[@수지미만잡] 서비스로 준거지

럭키포인트 13,945 개이득

수지미만잡 2021.06.22 12:25  
[@파인애플피자] 어차피 계산은 나갈때하는데?
파인애플피자 2021.06.22 12:25  
[@수지미만잡] 계산하고 봉투에 담고 있었다자너..
수지미만잡 2021.06.22 13:01  
[@파인애플피자] 아...
고추밭 2021.06.22 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이한 영업방침이네

럭키포인트 5,353 개이득

머쓱타드 2021.06.22 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 27,661 개이득

풀파워야메떼 2021.06.22 14:16  
폴라포 하나로 영업성공 ㅋ

럭키포인트 25,582 개이득

없는닉네임 2021.06.22 16:38  
ㅋㅋㅋㅋ나도 동네 무인 아이스크림 매장에서 아이스크림20개 정도 골라서 바코드 찍고 있는데
한 아주머니가 옥동자 좋아하세요?하길래
뭐지?이 아주머니 지금 나한테 작업거는건가?했는데
가게 사장님이라서 서비스로 옥동자 3개 주심.
내 소소한 썸은 그렇게 끝났음

럭키포인트 7,298 개이득

안덕삼 2021.06.22 21:22  
[@없는닉네임] 깨비 ㅋㅋ

럭키포인트 13,138 개이득

제목