홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 룰랄랄리랄  
[@코딱지] ㅋㅋㅋ저 짤에 나온 유튜브 영상 봐보니 전혀 안저렇더라. 누가 열등감에 찌들어서 캡쳐한듯
걍 남순치면 최상단에 바로 나옴
BEST 2 조금짜  
[@조건식] 결국 체격 크고 수영하는 님이 더 크다
이말이군요
74 Comments
오키먹자 2018.07.19 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

참이슬 2018.07.19 16:16  
막짤은 진짜 전설이다.

럭키포인트 124 개이득

인포 2018.07.19 16:26  
저얼굴+ 저어깨 + 월 오천 인데 바꾸자면 바꿀새기들이..

럭키포인트 385 개이득

dddddddd 2018.07.19 18:19  
[@인포] 돈이 인생에 전부라는 병신새끼 추가요~

럭키포인트 500 개이득

인포 2018.07.19 18:40  
[@dddddddd] 느인생이 더 병신일듯
dddddddd 2018.07.19 18:46  
[@인포] 네다음 던파나 하는 정공 애미뒤진 호로새끼 ^^
인포 2018.07.19 18:55  
[@dddddddd] 느그어매 미아리 에이스 화대500냥 꺼억 잘먹었다
황제폐하 2018.07.20 15:58  
[@인포] 아프리카 빠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별풍선 쏘십쇼 행님!!ㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

화진금봉 2018.07.19 16:36  
악의적인캡처다
당장  다른 동영상
아무거나봐라
존잘이라  보는여자들마다
보는 눈빛이달라지던데

럭키포인트 324 개이득

sky4866 2018.07.19 16:42  
그래도 잘생기지않음?

럭키포인트 35 개이득

양동근은몇근 2018.07.19 17:09  
합성아니고?

럭키포인트 373 개이득

씹선비 2018.07.19 17:09  
악의적인 캡쳐 맞는거 같음 , 직접 유튜브 동영상 보고 왔음

저 조끼가 약간 압박하나봄, 조끼 벗으니까 몸 좋은데?  https://youtu.be/iElHwSmQSz4

36:00, 36:13 부터 보면 , 저정도면 어깨 평균이상은 되는거 같고, 몸좋은데?

럭키포인트 362 개이득

코로코로 2018.07.19 17:16  
나보다 잘생겼고 몸좋은데 ㅅㅂ...

럭키포인트 174 개이득

만두 2018.07.19 17:35  
남순이는 실제로 봐도 잘생겼음
키는 좀 작음

럭키포인트 259 개이득

네이마르 2018.07.19 17:44  
저정돈아님

럭키포인트 491 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.07.19 18:34  
직접 봤음? ㅋㅋㅋ 와꾸 평균 훨씬 위인데 잘생김
방송 나가봤는데 어깨 평범한 남자 키는 나보다 작음 얼굴 나보다 큼
방구석 히키 개집러가..... 누가 누굴 까는거야.... ㅎㅎ

럭키포인트 369 개이득

안알랴쥼 2018.07.19 18:42  
성형좀하고 잘생기긴했음 근데 여캠이랑 합방할때보면 어깨좁은건맞지

럭키포인트 369 개이득

나도함께 2018.07.19 19:00  
직접봤냐는 소리들을 하냐
고추 관심 없음 ㅎ
자적자나 아니나 그냥 관심이 없음
그냥 눌러서 쭉 내리는데 댓글들 웃기네 ㅎ
글보다 댓글이 더 웃김

럭키포인트 338 개이득

이스코 2018.07.19 19:16  
진짜 그냥 놀러가던길도 아니고 지나가던길에 남순 봤는데 잘생기긴함 실물잘생김 매우

럭키포인트 259 개이득

Firebat 2018.07.19 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람비율인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

어리석었다 2018.07.19 20:09  
실물이 어떤지는 본적이 없어서 모르겠지만
유튜브에서 저 짤 부분 보니깐 비슷한데? 화면 비율이 이상한건가

럭키포인트 282 개이득

상한가로갑시다 2018.07.20 13:56  
ㅋㅋㅋ재미있네

럭키포인트 372 개이득

리만 2018.07.20 16:11  
ㅋㅋㅋ캡처를 이상하게 한거구나

럭키포인트 1,875 개이득

아리내꺼 2018.08.14 20:13  
원래 방송애들 카메라가 자동으로 보정들어감  그렇다고 쟤가 못생겻다는건 아니고

럭키포인트 461 개이득

제목