홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
낫띵이즈트루 2018.07.27 13:33  
정도것 해야지

럭키포인트 440 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.27 13:33  
케이 예상햇다

럭키포인트 317 개이득

개소리하지마 2018.07.27 13:33  
솔직히 마지막거 극혐임

럭키포인트 75 개이득

리버풀 2018.07.27 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 준나웃기다

럭키포인트 23 개이득

개집왕큰손파닭 2018.07.27 13:34  
근데 유느님이 저정도 극혐할 정도로 케이가 심했나여...? 잘 몰라서..

럭키포인트 161 개이득

우리아빠 2018.07.27 13:38  
[@개집왕큰손파닭] 직쏘사진 아직 안보셨나보네

럭키포인트 189 개이득

개집왕큰손파닭 2018.07.27 13:40  
[@우리아빠] 엌ㅋㅋ 처음 듣는얘기라...
PPAP 2018.07.27 13:54  
[@우리아빠]
이거야?

럭키포인트 167 개이득

어릿광대 2018.07.27 14:00  
[@PPAP] 사진이 안뜹니다ㅠㅠ

럭키포인트 25 개이득

뷔뷔 2018.07.27 18:26  
[@개집왕큰손파닭] 상황이 극혐이었지 ㅋㅋ 뜬금포 였어

럭키포인트 219 개이득

오덕왕 2018.07.27 13:35  
케이도 모니터링했을텐데 ㄲㄲ

럭키포인트 304 개이득

MomotaniErika 2018.07.27 13:38  
선미 씹극혐

럭키포인트 25 개이득

써니순규사랑 2018.07.27 13:40  
선미가 팔짱 낄려고 하는데 피하는 짤도 있는데

럭키포인트 65 개이득

현미 2018.07.27 13:44  
얘는 생긴 거는 뭐 그렇다고 쳐도. 행동이 부자연스러움.
애교를 부린다든지, 애교를 한다든지 이런 느낌이 아니라.. 애교를 시전한다는 느낌이 강함.
강박때문에 억지로 하는 것 같아. 의무적으로.

럭키포인트 194 개이득

네이마르 2018.07.27 13:49  
ㅇㅈ

럭키포인트 150 개이득

Anonymous 2018.07.27 13:55  
선미 표정

럭키포인트 264 개이득

아재 2018.07.27 14:04  
케이는.. 음... 그냥 좀 그래... 화이팅....!

럭키포인트 266 개이득

파라궁 2018.07.27 14:05  
걸스피릿에서 케이가 보아의 아틀란티스 소녀 노래 부르는 것 본 이후로 케이 좋아하긴 하는데, 예능 같은데 나왔을때 애교 어필하려고 하지 않았으면 좋겠음.

아틀란티스 소녀: https://m.tv.naver.com/v/1005623
금요일에 만나요: https://m.tv.naver.com/v/992912

케이를 무지 싫어하는 사람이 있나보네.
위에 극혐이라고 쓴 댓글은 추천이고 내 댓글은 비추. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

애플 2018.07.27 14:55  
[@파라궁] 나도 아틀란티스소녀 부를때 좋더라

럭키포인트 169 개이득

로니 2018.07.27 17:38  
[@애플] 노래 존나 잘하는척 쩔던데 ..

지가 존나 잘하는줄 심취해서 부름ㅋㅋㅋ 비호감

럭키포인트 13 개이득

cafe 2018.07.27 20:36  
[@파라궁] 케이 목소리가 좋더라

럭키포인트 474 개이득

1일4딸러 2018.07.27 15:51  
근데 케이는 꼭 나오면 주변에서 애교 좀 보여달라고 하잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

렉두 2018.07.27 16:25  
아 저거 다시 한번 복습해야겠다 ㅋㅋ 역겨운건 중독성이 있어 ㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

고구마형과자 2018.07.27 16:26  
쟤 원래 애교 있는 스탈이 아니던데 그냥 팀 먹여 살리려고 억지로 하는거지

럭키포인트 242 개이득

조금짜 2018.07.27 17:18  
이쁘기만 하구만 뭘

럭키포인트 48 개이득

토니몬타나 2018.07.27 17:22  
애교는 자연스러워야 귀엽지

럭키포인트 431 개이득

어리석었다 2018.07.27 17:29  
케이 애교는 억지로 하는 느낌이 많이 들어서 다 싫어하지

럭키포인트 433 개이득

정예인 2018.07.27 17:41  
내가 그래서 유재석 안좋아함. 흥!

럭키포인트 188 개이득

스테픈커리 2018.07.27 18:23  
난 뭐 싫고 뭐고 이런것도 아니고 관심도 없는데
얘 나오면 채널 돌리게됨
걍 보면 내가 부끄러워지는 그런게 꼭 있더라

럭키포인트 113 개이득

왓더뻐킹너드 2018.07.27 22:28  
케이 = 갈비값

럭키포인트 357 개이득

데이지리들리 2018.07.27 22:31  
아니 귀여운데 그냥 있으면 될껄 너무 귀여운척을해서 좀 그럼.

럭키포인트 2 개이득

벼락오바마 2018.07.27 23:23  
아니... 뭐... 좀 그래...

럭키포인트 45 개이득

제목