홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

뭔가 부러운 유튜버

쿠궁 26 14423 28 1

유튜버 NaNaSoNa Yoon

일본인 여자 23 

한국인 남자 27

결혼

당시에 일본어 아예 못함

무직(아르바이트생)

키167

결혼비용 500만원

여자 대기업 직원

영상엔 시종일관 꿀떨어지는 눈으로 남편을 바라보는 천사 아내를 볼 수 있음

Best Comment

BEST 1 딱좋아  
26 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.02.22 18:18  
부럽습니다......ㅠ

럭키포인트 2,786 개이득

크리스마스 2019.02.22 18:19  
제목이 잘못되었네요 뭔가가 아니라 존나 같습니다.

럭키포인트 1,881 개이득

신풍 2019.02.22 18:20  
뭔가 부러운게 아니라 그냥 존나 부러움

럭키포인트 543 개이득

딱좋아 2019.02.22 18:20  

럭키포인트 1,742 개이득

개붕 2019.02.22 18:37  
[@딱좋아] ㅠㅠ....

럭키포인트 485 개이득

가나다fkfkfk 2019.02.22 20:33  
[@딱좋아]

럭키포인트 7,577 개이득

유정이 2019.02.22 18:21  
ㅎㅎ..

럭키포인트 7,233 개이득

등태평양 2019.02.22 18:22  
와.....

럭키포인트 7,691 개이득

윤태진갓 2019.02.22 18:22  
진짜 참하게 생김

럭키포인트 6,258 개이득

꾸짖을 2019.02.22 18:28  
일본가즈아...!!!!!배게사러

럭키포인트 2,679 개이득

푸코조 2019.02.22 18:40  
개부럽다ㅠㅠ

럭키포인트 3,085 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.22 19:09  
ㅠㅠㅠ

젠장

럭키포인트 1,044 개이득

dnqn 2019.02.22 20:46  
영상으로 봐야되네. 행동 말투 표정 하나하나 이쁘다. 남자는 뭔가 순박하니 사람 괜찮아 보이긴 한데 그냥 밉다.

럭키포인트 6,992 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.02.22 21:30  
[@dnqn] 그냥 밉다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,875 개이득

표햄 2019.02.23 12:00  
[@dnqn] zzzz

럭키포인트 333 개이득

멍뭉이 2019.02.23 14:26  
[@dnqn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,335 개이득

브율이 2019.02.22 21:09  
언어가 통하지 않아도 얼마나 괜찮은 사람이었길래 결혼까지 갔을까
실제로 만나면 배울 점이 많은 사람일듯

럭키포인트 1,639 개이득

갓조현 2019.02.22 21:17  
좋겠다ㅠ

럭키포인트 2,714 개이득

네이마르 2019.02.22 22:10  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,231 개이득

정열맨 2019.02.23 12:01  
집이 부자가 아닐까...?!

럭키포인트 6,610 개이득

오모리참치찌개 2019.02.23 12:20  
나이먹을수록 얼굴 좀 더 예쁜거보다 글래머가 그렇게 좋더라..

럭키포인트 2,938 개이득

식빵색이 2019.02.23 13:29  
[@오모리참치찌개] 더 나이먹으면 얼굴이쁘고 몸매라인이쁜게 더 좋다.. 가슴따위..

럭키포인트 2,764 개이득

시발년아 2019.02.23 13:45  
[@식빵색이] ㅇㄱㄹㅇ 나이먹을수록 눈이 점점 밑으로 내려감
얼굴->가슴->허리~엉덩이 라인

럭키포인트 5,434 개이득

간디왕 2019.02.23 12:27  
으으으 부럽

럭키포인트 227 개이득

원빈 2019.02.24 13:54  
가끔 보는 유투버인데... ㄹㅇ 남자 부럽더라........

럭키포인트 5,942 개이득

멋쟁이대표 2019.02.25 17:57  
부럽다...........

럭키포인트 1,229 개이득

제목