홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 양념치킨  
[@개집왛] 한화소속인데 삼성모자라 장난으로 던진듯 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
개안 2018.05.04 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 점찍어주는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,151 개이득

고갈 2018.05.04 00:16  
리스펙이야

럭키포인트 1,045 개이득

최해식 2018.05.04 00:20  
박찬호 선배좀 본받아라 진짜 개같은 놈들아

럭키포인트 2,475 개이득

알투베 2018.05.04 00:53  
맨날 언급되는 몇명은 진짜 보고 배웠으면 좋겠다

럭키포인트 2,367 개이득

개집왛 2018.05.04 01:38  
근데 모자는 처음에 왜 던진거 ??

럭키포인트 2,938 개이득

뼈분쇄기 2018.05.04 01:39  
[@개집왛] 쇼맨쉽아닌가요?

럭키포인트 1,888 개이득

양념치킨 2018.05.04 02:26  
[@개집왛] 한화소속인데 삼성모자라 장난으로 던진듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,065 개이득

개집왛 2018.05.04 02:27  
[@양념치킨] 아 ! 대충 예상은 했었는데 그거였군요 ㅋㅋㅋㅋ
이연걸 2018.05.04 08:56  
[@양념치킨] 던지는 순간 입모양이 마치 "다시 가져와" 하는것 같음 ㅋ

럭키포인트 1,738 개이득

혁명 2018.05.04 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 754 개이득

고양이 2018.05.04 04:47  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,675 개이득

알트가즈아 2018.05.04 07:24  
기분나쁠법한데 사인해주네
인성갑

럭키포인트 1,975 개이득

호랑이형님 2018.05.04 07:30  
박찬호는 된사람이다

럭키포인트 1,913 개이득

I한지민I 2018.05.04 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,626 개이득

고무빵 2018.05.04 10:33  
킹갓 엠페러 박찬호

럭키포인트 500 개이득

먹는게졓아 2018.05.04 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,100 개이득

큐큐 2018.05.04 18:18  
개멋있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 931 개이득

나르두 2018.05.05 00:43  
레전드