홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
현실 : 누구세요?
BEST 2 그라할트밀즈  
수첩에 번호 다 적었지만 전역할 때까지 한번도 전화 할 일이 없었다
9 Comments
Helldiver 2023.05.25 17:02  
현실 : 누구세요?

럭키포인트 10,457 개이득

그라할트밀즈 2023.05.25 17:08  
수첩에 번호 다 적었지만 전역할 때까지 한번도 전화 할 일이 없었다

럭키포인트 7,844 개이득

자카르타김 2023.05.25 17:39  
전화는 왔었지만 굳이 받지않았다

럭키포인트 27,530 개이득

고기동얼음박치기 2023.05.25 17:46  
분대장훈련병해서 옆분대 분대장훈련병들이랑 잘 지냈었는데 좀 보고싶긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,651 개이득

HelloWorld 2023.05.25 17:51  
전역하는날 모이긴 했었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,221 개이득

RRL­ 2023.05.25 17:57  
난 자대애들, 훈련소 동기들 그리고 심지어 306에서 옆에서 2일 같이 잔 친구랑도 지금 연락하고 지냄 ㅎㅎ 12년 군번임

럭키포인트 4,510 개이득

민트초코 2023.05.25 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,447 개이득

ddm빵 2023.05.25 18:36  
알동기라서 전역때 춘천에서 다 만나지더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,433 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.05.25 20:36  
훈련소동기4명 같은중대로떨어져서좋았음

럭키포인트 23,184 개이득

제목