홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

초밥 중에 이거 좋아하는 사람있냐?

지수 39 3062 12 8

20180728_185234.jpg 초밥 중에 이거 좋아하는 사람있냐?

계란 초밥 좋아해서 일부러 사먹는 사람 지금까지 살면서 한명도 못봄

39 Comments
ㅎㄷㄷ 2018.07.29 01:22  
난 좋아하는데, 다만 돈주고 사먹기엔 돈이 아깝긴 함.

럭키포인트 159 개이득

신애 2018.07.29 08:24  
[@ㅎㄷㄷ] 듣기로 서유리가 달걀초밥만 먹고 살 수있다고 많이 좋아한다고 함 일본은 그것만 점문적으오 만들어 파는 곳도 있음

럭키포인트 264 개이득

고슴도치 2018.07.29 01:22  
일본 만화에서만 봄.....
미스터초밥왕?

럭키포인트 336 개이득

스텔라아르투아 2018.07.29 01:23  
초딩들 좋아하지

럭키포인트 140 개이득

무단출입금지 2018.07.29 01:23  
너무 달아

럭키포인트 410 개이득

봉현 2018.07.29 01:26  
리얼 초밥 장인이 하면 존맛이라고 듣긴했는데
나는 항상 내가 선택해서 먹다보니 돈아까워서 저거 자체를 한번도 안먹어봄

럭키포인트 461 개이득

코로코로 2018.07.29 01:26  
별로 맛있는지는 모르겟다..

럭키포인트 401 개이득

김영하 2018.07.29 01:28  
회전초밥집가면 저거랑 초새우만 졸라먹음
일본가서 타마고 잘하는데가면 진짜 마싯어요

럭키포인트 267 개이득

호들갑아저씨 2018.07.29 01:57  
잘하는 계란 초밥은 극호 마트나 얄구진 계란 초밥은 뭔가 급식 계란찜 식감 나서 시룸 ...

럭키포인트 447 개이득

예뻐유 2018.07.29 02:02  
회전초밥집 가서 제일 처음 저거 먹는데,

저거 왠만하면 맛있긴한데

존나 맛있는 집은 별로 없거덩 저걸로 대충 기준을 잡음

럭키포인트 169 개이득

고니이리 2018.07.29 02:06  
한국에서만 먹다가 일본가서 먹어봤는데 그 이후로 한국에서 안먹음.... 한국은 그냥 달기만함....

럭키포인트 405 개이득

지성 2018.07.29 02:16  
계란말이초밥으로 맛집인지아닌지 판단함

럭키포인트 186 개이득

아기가생겨버려요 2018.07.29 02:51  
[@지성] 옼ㅋㅋ 저도

럭키포인트 204 개이득

지성 2018.07.29 02:51  
[@아기가생겨버려요] 어디선가 이런말을 들었어서 그이후로 매번 이렇게 하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개불 2018.07.29 13:27  
[@지성] 맞아요

럭키포인트 2,277 개이득

서래마을갈비 2018.07.29 06:24  
[@지성] 맞는 말임 이 일식집이 요릴 잘하느냐 아니냐응 계란말이를 보면됨

럭키포인트 2 개이득

왕만두 2018.07.29 02:40  
난 일부러 초밥 파는곳은 저거 한번씩 먹어보고 맛있으면 다음에 가서도 또사먹는데;;; 잘하는데는 진짜 맛있음. 약간 달달하면서 진짜 거품 먹는 느낌.

럭키포인트 228 개이득

오백원 2018.07.29 02:47  
저걸 에피타이져 느낌으로 먹어보고 맛있으면 거긴 초밥 맛집!! 근데 보통 마트나 회전초밥집은 그닥;;

럭키포인트 180 개이득

한번더해요 2018.07.29 03:24  
[@오백원] 이런다니까 시발 이런놈들이 처먹자해서 처먹으면 마구로건 이카건 씨팔 ㅊ먹음 토악질나오는 개같은맛
오백원 2018.07.29 04:57  
[@한번더해요] 아니 왜 혼자 풀발기해서 욕을 하고 그래요? 어디가서 맞고옴??
한번더해요 2018.07.29 03:23  
맛집 아는척 하려는새끼들이 꼭 초밥집가면 저거 먹어봐야 그집 실력을 알 수 있따는 개잡소리 하면서 저거 시켜서 처먹고 무슨 쪽발이 밥처먹고 반응하듯이 고개 한번 끄덕 하면서 음! 이지랄하고 이집 잘한다 먹어보자하는데 씨발맛없음

럭키포인트 323 개이득

이게뭐야 2018.07.29 03:33  
[@한번더해요] 미스터 초밥왕에서 그딴소리많이지끼던뎅 ㅋㅋㅋ 그집 실력을보려면 계란초밥을 먹어봐야한다 라면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

한번더해요 2018.07.29 03:50  
[@이게뭐야] 개 잡소리임.
고민 2018.07.29 06:52  
[@한번더해요] 이새낀 보이는댓글마다 좆같이써놨네
싸우러왔냐? 키배뜨고싶어서 환장함?
뭔병신컨셉이여이게
말좀 이쁘게써라 걸뱅이새끼여

럭키포인트 67 개이득

마끼아또 2018.07.29 07:30  
[@한번더해요] 니 입에 맛없는거지 남들은 맛있다는데 왜 니가 풀발이여

럭키포인트 345 개이득

광광 2018.07.29 04:18  
별로 안떙김

럭키포인트 259 개이득

마시리스 2018.07.29 06:59  
난 항상 시작은 계란초밥ㅋㅋㅋ
갓츠스시 계란튀김초밥 존맛인데

럭키포인트 314 개이득

묘이미나 2018.07.29 07:16  
하나정도는 먹음

럭키포인트 101 개이득

keii2n 2018.07.29 08:28  
맛은 있다
하지만 우리에겐 항상 따라다니는 가성비
실제로 저런 초밥을 제대로 마들려면 엄청난 놀겨이 들어가는 건 인정하나 가성비...

럭키포인트 443 개이득

LINKINPARK 2018.07.29 09:43  
나 계란초밥 ㅈㄴ 좋아하는데
초밥집 가면 계란초밥 추가로 2개 더 시켜먹음

럭키포인트 95 개이득

장구사마 2018.07.29 09:48  
계란초밥 환장함... 초밥 뷔페가면 나랑 집사람이랑 계란 초밥 졸라 먹음..
진짜 맛있게 잘하는데는 달달하면서도 짭조름 하면서도 속에 부담도 없고 존맛임

럭키포인트 49 개이득

칸타타 2018.07.29 11:24  
이걸로 일단 배 좀 채우는데 ㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

정직 2018.07.29 12:27  
계란초밥 맛있던뎅 ㅜㅜ

럭키포인트 1,219 개이득

Madbum 2018.07.29 12:29  
난 마무리로 먹음 세트로 먹든 회전이든 주문이든 하나는 먹게되던데

럭키포인트 3,714 개이득

제갈공명 2018.07.29 14:00  
불호

럭키포인트 841 개이득

오태식이 2018.07.29 14:05  
극호 잘만든건 카스테라같이 존나 부드러움

럭키포인트 2,305 개이득

셋쇼마루 2018.07.29 15:03  
일본가서 미슐랭1스타서 먹었는데, 리얼 찾게되더라

럭키포인트 1,272 개이득

RockStar 2018.07.29 15:11  
항상초밥집가면 첫빠따로 이거먹음