홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
애플 2018.02.05 00:13  
그런가.. ?

럭키포인트 468 개이득

김영하 2018.02.05 00:13  
ㅋㅋㅋ 인정  게임부심도 추가요~

럭키포인트 537 개이득

포우 2018.02.05 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

맛좋은가지 2018.02.05 00:15  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

헤롱이 2018.02.05 00:21  
여초 회사에서 저런짓 하지마라... 진심 니만 시킨다

럭키포인트 251 개이득

응뿌잉 2018.02.05 00:27  
근데 집에 빨리 갈라면 나서서 잡일 해야함.. 안그럼 집에 언제가...

럭키포인트 554 개이득

Columbus 2018.02.05 00:33  
맞아 속내 뻔히 보이는데 참...
남자들끼리 안 이랬으면 좋겠다
무언의 우위 가리기

럭키포인트 392 개이득

1일4딸러 2018.02.05 00:34  
뭐 쟤네들 의도가 어찌됐든 간에 나서서 잡일해주니 내 입장에선 이득

럭키포인트 275 개이득

킹조프리 2018.02.05 00:43  
크기부심 or 스킬부심

럭키포인트 543 개이득

서울대 2018.02.05 01:50  
끼리끼리

럭키포인트 126 개이득

빈센트 2018.02.05 02:51  
어디 포장회사 다니나? 이런부심은 첨보네

럭키포인트 460 개이득

세계분의비빔박자 2018.02.05 02:57  
오락실에서부터시작됬지.. 내가깨줄게충들..
그언제였나 ..코흘리게시절 야구게임인데 번개쓰는초록 야구맨이젤사기인 게임 거기서 보너스스테이지로 조이스틱 난타해서 야구공찌구러트리는 미션이있는데 옆에서 구경하던 코흘리개형 내가 해줄게! 그러고 ㄹㅇ손가락불나게눌러도 성공못하까 헤헤..멋쩍게웃고 가던형 생각나네..쩝

럭키포인트 327 개이득

또라이 2018.02.08 09:24  
[@세계분의비빔박자] 됐지요  형님

럭키포인트 36 개이득

위성락 2018.02.08 09:28  
[@세계분의비빔박자] 뭐 야구왕?

럭키포인트 318 개이득

순돌 2018.02.08 10:10  
[@세계분의비빔박자] 초록만 마그마킥 개씹사기

럭키포인트 93 개이득

꽐라센도 2018.02.05 08:57  
이젠 저럴필요 없음

럭키포인트 383 개이득

개집이이이 2018.02.05 09:00  
ㅋㅋㅋ저런 새끼들한테 난 그냥 니가 하라고 함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

킹재규 2018.02.05 09:05  
ㅋㅋ나같이 저런거에 자존심 안두는 성격은 저런애들있으면 잘부려먹음

럭키포인트 578 개이득

개짋왕 2018.02.05 09:47  
해주면땡큐지 내일아니면 빨리할필요없음

럭키포인트 125 개이득

콘샐 2018.02.05 09:53  
그냥 우와 대박이시네요

어떻게 이렇게 깔끔하게 하세요?
라고칭찬해주고 부려먹음됨

럭키포인트 596 개이득

개간지 2018.02.05 10:43  
대신 해주면 좋은데왜 ㅋ

럭키포인트 32 개이득

정직 2018.02.05 11:02  
글쎄
나서서 하면 더 힘든데
조용히 묻어가는게 좋음

럭키포인트 468 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.05 13:04  
회사에서는 적당히 못하는척 해야 몸이 편함

럭키포인트 97 개이득

산타클로스 2018.02.08 09:58  
친구중에 잡일부심이랑 고기 굽는 부심 있는 애 있으면 세상 편함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

이연걸 2018.02.08 10:47  
와이프가 엔지니어 출신이라... 벽에 못 드릴 박는거 부심이 좀 있음. 자동차 라이트 가는거라던가....
이리 편할수가 없다 ㅋ 그냥 박수쳐주고 ㅋㅋ 엄지 치켜세워주고 ㅋㅋ 키 안닿는 곳만 내가 하면 됨
내가 하고 있으면 옆에 와서 고개 절래절래.. 잔소리 폭팔 ㅋ
뭐 고장났을 때 고치는거 내가 하는 꼴을 못봐 ㅋ 너무 행복해

럭키포인트 312 개이득

살맛나냐 2018.02.08 10:48  
근데 보다못해 답답해서 이렇게 해주면 편하고 좋아요 라고 요령을 알려주는데

럭키포인트 103 개이득

ㅇㅇㅇ 2018.02.09 13:03  
일 다해주고 얼마나 좋냐. 옆에서 칭찬이랑 감탄만 좀 해주면 개꿀

럭키포인트 209 개이득

제목