홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 커범  
걍 남자는 예비범죄자고 여자는 이미 피해자네ㅋㅋ 만든새끼 짤라라
18 Comments
봉현 2017.12.06 19:53  
ㅈㄹ을하네
순돌 2017.12.06 19:55  
여자에게는 이성에 대한 배려를 가르치지않네 크
커범 2017.12.06 20:01  
걍 남자는 예비범죄자고 여자는 이미 피해자네ㅋㅋ 만든새끼 짤라라

럭키포인트 400 개이득

존래이크리티컬 2017.12.06 20:03  
이게 뭔 지랄이야
무지 2017.12.06 20:09  
좃같은 학교네
개와늑대의시간 2017.12.06 20:14  
학교 어디냐 ㅅㅂ
리얼루다 2017.12.06 20:31  
난 별로 이상한거 못 느끼겠는데..
니들이 예민한거냐, 내가 둔감한거냐
위끼 2017.12.06 21:11  
[@리얼루다] 넌 둔감함을 넘어서 감각이 없는수준

저게 정말 올바른 성교육과 남녀평등이라고 생각하냐...

럭키포인트 204 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.12.06 23:36  
[@리얼루다] 똑같이 가르쳐야지
남자는 무슨 잠재적 성폭행 가해자인양 가르치잖아
안녕하시욥소서 2017.12.06 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

REVIVAL 2017.12.06 20:58  
여자쪽은 뭐 그러려니..  남자쪽은 좀 손보면 좋을듯
미오치치 2017.12.06 22:15  
그냥저냥인데?

럭키포인트 433 개이득

갓여름 2017.12.06 22:23  
여자가 따묵히는거 맞잖아

럭키포인트 175 개이득

개집밥상 2017.12.06 23:07  
남자한테만 이해와 배려 강요하는건 빼야됨
히동구 2017.12.07 13:07  
남자는 그냥 범죄자 취급이네 ㅋㅋㅋ
열심히허자 2017.12.07 07:18  
피해자가 내 가족이라고 생각해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이없다씨발아 ㅋㅋ
선릉건릉영릉 2017.12.07 19:04  
몇 가지는 문제 있음. 근데 성폭력 관련한건 여성이 남성을 강간을 하는 경우도 있음 근데 진짜 그건 엄청나게 특수한 경우 아님?
그렇다고 무조건 저렇게 말하는게 옳다는 것은 아님. 조금 표현을 달리 하거나 해야하긴 할꺼 같음
순돌 2017.12.07 19:19  
[@선릉건릉영릉] 넌 대체 뭘 말하고싶은거냐

럭키포인트 33 개이득

제목