홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
고딩때  친구들이랑 2010 월드컵때  아르헨티나전 축구장가서 봤었는데 ㅋㅋ
일부러 이쁜누나들 옆에 앉아서 우리 골 넣으면 누나들이랑 껴안자 그랬는데
골  계속 먹히니까 누나들 맥주 빠시면서 걸쭉하게 욕하시고
어차피 질꺼같고 빡쳐서 애들이랑 화장실 잠깐가려고 일어서서 가고있는데 그때 한골 넣더라
그때 누나들한테 존나 달렸는데 이미 흥 다 사라졌더라
10 Comments
류제홍 2018.06.29 16:48  
진짜 얼마나 튼튼하게 지어야할까 대단하다

럭키포인트 60 개이득

우씌 2018.06.29 16:48  
#metoo

럭키포인트 184 개이득

나성범 2018.06.29 16:48  
노렸네

럭키포인트 279 개이득

엠봉엄서 2018.06.29 16:49  
노렸어

럭키포인트 50 개이득

오수형 2018.06.29 16:53  
고딩때  친구들이랑 2010 월드컵때  아르헨티나전 축구장가서 봤었는데 ㅋㅋ
일부러 이쁜누나들 옆에 앉아서 우리 골 넣으면 누나들이랑 껴안자 그랬는데
골  계속 먹히니까 누나들 맥주 빠시면서 걸쭉하게 욕하시고
어차피 질꺼같고 빡쳐서 애들이랑 화장실 잠깐가려고 일어서서 가고있는데 그때 한골 넣더라
그때 누나들한테 존나 달렸는데 이미 흥 다 사라졌더라

럭키포인트 395 개이득

리버풀 2018.06.29 16:53  
노렸네

럭키포인트 289 개이득

장사셧제 2018.06.29 16:53  
런닝맨이야? 등뒤에껀 왜 때냐

럭키포인트 266 개이득

유부녀다이스키 2018.06.29 16:56  
백퍼 노렷네ㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

그냥아는오빠 2018.06.29 17:26