홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정준하 쮸쮸나 사건 이후로 방송 폼

광명사람 48 4397

식신로드2 이제 막 시작했는데

기운 다 빠져서 멍하니 있음...

게다가 완전 목소리도 엄청 조용해지고 방송내내 먹기만 하고..

이상민 김신영이 전부 진행하다가 끝남...

48 Comments
유해진 2017.11.03 11:49  
뭐든 얼굴에 티 엄청나는 타입...
세대치겠다 2017.11.03 11:50  
어? 삐졋네?
젖문가 2017.11.03 11:50  
반항하는건가? 더 열심히 하는 모습 보여준다며 ㅠㅜ
카이리어빙 2017.11.03 11:52  
누가 나대지말랬나 지각하지말고 삐지지말고 그러란거지
박이김 2017.11.04 19:41  
[@카이리어빙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hoho22 2017.11.03 11:52  
삐졌네..
한석봉 2017.11.03 11:56  
저게 프로의 자세임?
dcffg 2017.11.03 11:58  
솔직히 나같아도 좆같아서 하기싫을듯
가만보면 사람하나를 어떻게 이렇게 악마같이 물어뜯을수있나 신기함
번저강 2017.11.03 12:14  
[@dcffg] 시간의 순서를 파악하는 능력이.....
킹조프리 2017.11.03 13:15  
[@dcffg] 기승전결좀....
조커 2017.11.03 13:58  
[@dcffg] 그러게 평소에좀 잘하지 ㅋ
슈라토님 2017.11.03 13:59  
[@dcffg] 어? 쮸나?
제라툴 2017.11.03 14:44  
[@dcffg] 쮸쮸나형 힘내요 지각해놓고선 적반하장으로 그러지말구여 화이팅!!
REVIVAL 2017.11.03 12:01  
ㅠㅠ
Illuminati 2017.11.03 12:03  
저게 더 꼴보기 싫으네 본인이 한 행동에 대해서 반성하는 기색은 하나도 없고 억울하다고 징징 뭐 맘대로 해라
김영하 2017.11.03 12:18  
뭐 알아서 폼 찾기를 바란다 처음이니까 기죽은거라고 좋게 생각하자  지도 뭐 나름대로 힘들었겠지  폼 못찾으면 짤리는거고
뷔뷔 2017.11.03 12:20  
ㅋㅋㅋ
지드래곤 2017.11.03 12:21  
삐지지말고 열심히 하라고!!!! 좀!  하긴 저 나이에 평생 습관 고치기는 불가능

럭키포인트 1 개이득

비트주세요 2017.11.03 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준하형... 안타깝다 여러모로
회기죽돌이 2017.11.03 12:23  
한 성격 갑
트둥이 2017.11.03 12:25  
ㅋㅋㅋ 아헤가오 같아 보인다
지식인 2017.11.03 12:32  
지각하진 않았겠지??
소진 2017.11.03 12:39  
티나는거봐 ㅎ
봉현 2017.11.03 12:58  
어휴. 잘못한 거를 하지말랬더니 아무것도 안하네. 준하형처럼 꼭 구별못하는 애들 있더라.
아이유다 2017.11.03 12:59  
속으로 시부럴시부럴
asdasd 2017.11.03 13:08  
가해자새끼들이 존나 당당하네;
dd 2017.11.03 13:44  
[@asdasd] 어? 정준하네?
열받네 2017.11.03 14:18  
[@asdasd] 어 나한테 뭐라고하네?
스프로킷 2017.11.03 13:31  
어디 나없이 잘들해봐 니들끼리 잘해먹어라 이런심보같은데 ㅋㅋ
뀽뀽깡 2017.11.03 13:49  
[@스프로킷] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테 ㅈㄹ했지? 어디 한 번 두고봐
이런느낌임
위도우매우커 2017.11.03 13:51  
하차각인가
살아있다는것은 2017.11.03 14:08  
이러다 지가 짤리지 우리가 손해보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고해라
오리배 2017.11.03 14:13  
그냥 입간판 세워놓은거랑 뭐가 다르지 저러면...
롯데투나 2017.11.03 14:19  
부정적 피드백
토니몬타나 2017.11.03 14:39  
PD 속 뒤집어지겠네
Crazydog 2017.11.03 14:50  
어쩌라고 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.11.03 14:59  
얘는 sns에 올린게 자기가 쓴게 아니라니까 ㅋㅋ
유재석이나 소속사 비롯해서 주위에서 이렇게 하라고 해서 겨우겨우 설득해서 그렇게 글 올린거겠지.
고소하면 승산도 별로없고 해봤자 이득이 하나없다고 말야. 실제로도 그렇고 패드립친애들은 좀 했으면 하지만

얘는 아직도 자기가 뭘 잘못하고 있는지 하나도 모르고 있다.
아니 자기가 잘못했다고 전혀 생각하지 않음.
Firebat 2017.11.03 15:06  
사리분별을 왜이리 못할까
본인에게 이득되는 행동이 무엇인지 파악이 잘 안되는듯
저래놓고 또 남탓할거잖아
OBJ13 2017.11.03 15:20  
어???
로제 2017.11.03 16:43  
전부 악마새끼들뿐이네 ㅋㅋ
지들이 집단적으로 사람하나몰아세워서 멘탈나가게해놓고
이젠 멘탈나갔다고 지랄하네 ㅋㅋ 방송에서 웃고나왔으면 또웃고나왔다고 지랄할거면서 ㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

ㅇㅇ 2017.11.03 16:58  
[@로제] 어? 와꾸 멘탈 정준하가족급 되는 사람이네?
woeuhnsdf 2017.11.03 17:23  
[@로제] ? 본인의 행동에대한 정당한 비판을 한건데.. 잘못했으면 겸허히 수용하고 더 프로다운 모습을 보여야하는게 아닌가? 저게 돈받고 방송하는 프로 방송인의 올바른 자세냐? 저럴거면 그냥 하차하고 쉬든가.
타튤라 2017.11.03 22:43  
[@로제] 사람들이 욕하는데는 이유가 있겟지 그것도 고소한다는데도 반발하는거보면 걍 악플이 아녀
쉴드치기엔 본인이 뿌린게 너무 많음 ㅋㅋ
정예인 2017.11.03 16:51  
진짜 반성하는 사람은 묵묵히 열심히 하면서 바뀌는 모습을 보여주는데 쟤는 말만 반성이지 진심이 아니네.
동정 여론 형성 하려는가 본데 욕이나 더 먹지 저러면
하엠봉 2017.11.03 18:04  
진짜 대인배는 아니구나..
개집이이이 2017.11.03 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ속은 시뻘~ 콩알만하네~
114 2017.11.03 20:00  
존나 나이값못한다 정말 방송왜나오냐ㅡ
제목